『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【不看的别怪我没说 ..

小酷@2007-04-20 19:41

最初由 鲤鱼丸子 发布
我只想知道PPG今后会不会限制发帖字数
暂时没有这个打算……?
个人觉得限制字数太机械,因为我决不认为2个字的回帖就不可能精辟……

haly@2007-04-23 15:09

那个,PPG不是中国最大的宅基地么?我一直是这样认为的。

门清@2007-04-24 16:23

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=16231056#post16231056
我只想问一下这个楼洗不洗- -

冥界真帝@2007-04-25 00:52

最初由 mishiyouyu 发布

人身攻击?
然,同是发出言论的你又想到了什么?这究竟是你想到我想到还是大家都想到了?

霸王的粗口虽然多,不过也要看到其本心还是充满人文关怀的。

youxi6130@2007-04-28 11:49

浸猪笼是用来处理不贞的女子的吧[/KH]

xwz@2007-04-28 17:31

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=445555

话说这种帖子斑竹就不管吗?18X可不光仅仅是指工口而已啊,看了感觉恶心的可不止我一个……

xiv@2007-04-28 20:54

使用判例法方式吧,小弟不是学法的,不过感觉这样的方式似乎可以很好地解决一些问题。
个人虽然对于“严打”有些不安,不过总体来说,对于潜水艇这不是个问题,如果能少一些无聊的恶帖似乎也不是什么坏事,静观ing

附刚看的链接
http://www.lunwendaixie.com/lunwen/list.asp?unid=2537

きょん@2007-04-29 09:17

原因是网监 严打么?
顶楼一堆火星文字,看的云里雾里。

9616777@2007-04-29 09:58

最初由 xiv 发布
使用判例法方式吧,小弟不是学法的,不过感觉这样的方式似乎可以很好地解决一些问题。
个人虽然对于“严打”有些不安,不过总体来说,对于潜水艇这不是个问题,如果能少一些无聊的恶帖似乎也不是什么坏事,静观ing

附刚看的链接
http://www.lunwendaixie.com/lunwen/list.asp?unid=2537

使用判例法的国家有一句
法官创造法律

所以在判例法的国家里对于法官的选用是很严格的

而且在这里要定数个以后都适用的例子的话,估计光收集起来就要不少时间了
还是成文法吧,反正解释权在班猪手上,到时候再慢慢解释好了

当然可以适当地运用些例子来更好地解释上面那些条理..........(判例法和成文法的结合在现在已经越来越多)

ddtrrt@2007-04-29 22:29

论坛上的规则本来就不能真往严谨里搞。把握基本原则就行了,还能真上升到严谨的规则程度不成?
就像粗口不粗口,还真能咬文嚼字不成?联系上下文看语境不就完了吗。
比如有位朋友对魔炮少女的评价就是“战天战地战你娘亲,你好我好大家都好”,别的不谈光那“战你娘亲”一词换个别的地方就是标准的粗口,可放在这里谁要认为这是爆粗口骂人估计脑子不太正常。
虽然中国文字博大精深,可分辨语境总还是没啥困难的吧?
所谓论坛规则,其实也就是这样的东西。往细了说根本就说不清楚(实事求是地说,也根本办不到),不过把握个原则总不见得是啥难事,而且也不是啥分辩不出来的东西。

深海长眠@2007-05-15 07:23

支持打黄整风,但是措辞是不是太偏激了?“猪笼”是什么?“破狗”又是啥……汗,不解
还有各条中的不明确性,比如第3“没有拿到论坛来说事的价值”,这个“价值”该怎么判断?“一脸回帖样”又如何理解?依各执权者自愿而定?是不是应该写出具体标准更有说服力更公正?
特别是第7,感觉有伪等级制的隐喻(= =;;;;

以上拙见纯属有感而发,绝非版聊或水

leafyii@2007-05-16 19:25

寒阿..第二条打击面太广了
彻底严格执行的话任何高楼的修建都有难度阿....

hac0101@2007-05-17 21:11

人身攻击似乎也未必就一定用脏字,不文明词,那些抖着圈子骂人的该如何评判?

hit2000@2007-06-02 12:15

既然立下规矩就应该依规矩办事,对恶意违规者自然杀无赦啰!毕竟要维护一个网站的秩序也是要让大多数网友都有一个干净舒爽的空间啊!
支持立法,更支持严格执法。

tanjt@2007-06-08 21:19

因为严打......

嗯.....

如果没有,尺寸在哪里?

«56789»共9页