『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[销量][6.6-6.12]如龙OTE ..

小猴@2008-04-03 20:46

>>买神卡-_,-
不去KAI还有很多地方可连来的-_,-
CAPCOM牙都笑掉了吧。。。。
还有那psp销量。。
首次突破6位数么-_____________________-

不会设置啊 - -
口胡 以前PSP销量一直都比DS高的

>>其實作成無双系列也不錯....降魔戰爭n多小兵
原來馬車2出了...呃...好想玩呀>__<

你还觉得无双不够骗钱么 -_,-||| wii的那个?

pc81098@2008-04-04 00:39

>>你还觉得无双不够骗钱么 -_,-||| wii的那个?

我沒付過錢,所以沒意見,不過個人覺得orochi系列頗不錯的\

嗯,連同那個FF,wii好感度大幅上升

小猴@2008-04-04 12:26

最初由 pc81098 发布
>>你还觉得无双不够骗钱么 -_,-||| wii的那个?

我沒付過錢,所以沒意見,不過個人覺得orochi系列頗不錯的\

嗯,連同那個FF,wii好感度大幅上升

高达无双 - - 如果能多增加点机体的话 ........ 也许我还会玩|||

真神炼狱杀@2008-04-04 17:20

我实在受不了G5那区域战斗和单调的招式

pc81098@2008-04-05 09:29

>>高达无双 - - 如果能多增加点机体的话 ........ 也许我还会玩|||

估計再多機体我也沒有去玩的慾望= =

白虎星降@2008-04-07 07:55

最初由 eminem 发布
不会设置啊 - -
口胡 以前PSP销量一直都比DS高的

我说的是是不是首次突破6位数- -

等我入手了我设置好了教你-_,-

yang6451@2008-04-07 09:44

六位数?貌似突破多次了吧……年末商战的时候DS和PSP都是10W以上的周销量

白虎星降@2008-04-08 06:14

最初由 yang6451 发布
六位数?貌似突破多次了吧……年末商战的时候DS和PSP都是10W以上的周销量

最近小白的慌[/KH]

Feline_Kane@2008-04-10 16:25

ひぐらしデイブレイクポータブル<アルケミスト>一定要收umd。。。 レナ的斬艦刀實在爆無恥的說﹐惡搞扎夫特對聯合的地方也也非常爆笑 還有終於不用忍受遠程聯機的龜速跟小日本的歧視了。 () 始終對聯邦對自護類型的游戲比較有愛。 一擊殺蟲的同人也搬上psp就完美了

p.s 不過對rbo取消psp版比較有怨念

小猴@2008-04-13 04:22

>>高达无双 - - 如果能多增加点机体的话 ........ 也许我还会玩|||

估計再多機体我也沒有去玩的慾望= =

你的世界树完美了么

最初由 Feline_Kane 发布
ひぐらしデイブレイクポータブル<アルケミスト>一定要收umd。。。 レナ的斬艦刀實在爆無恥的說﹐惡搞扎夫特對聯合的地方也也非常爆笑 還有終於不用忍受遠程聯機的龜速跟小日本的歧視了。 () 始終對聯邦對自護類型的游戲比較有愛。 一擊殺蟲的同人也搬上psp就完美了

p.s 不過對rbo取消psp版比較有怨念
http://blufiles.storage.live.com/y1pqYAegZzEQV4q2k7PSWdFneyD61AaV3o8iFNacMxj-exEnCD0iCgbP3Y7vRKnnlqKL3X8EhvBpnk[/IMG]

这游戏原来是PC的 .........

ps wii的马车果然很猛 = =

ljoxfor@2008-04-13 12:32

貌似最近psp的销量一直猛增啊

pc81098@2008-04-14 15:42

>>你的世界树完美了么

25/F了...打完boss後他問了我一道題目

不知問了甚麼,按yes就game over了orz

白虎星降@2008-04-15 08:05

>>你的世界树完美了么

是问你
死ぬがいい?[/han]

pc81098@2008-04-15 11:24

>>是问你
死ぬがいい?

不是..好像是要答應他甚麼願望或請求之類,最後無故game over了[/han]

小猴@2008-04-15 19:04

>>你的世界树完美了么

哈哈哈哈 笑死我了 orz 锤地 ........... 铁男你太GJ了

«56789101112»共355页