『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

shaitan@2002-11-07 21:10

死,对他是一种解脱~

jiaku@2002-11-12 05:56

剑心永远的回忆~

他比任何人都应得到幸福,不是吗?

tina@2002-11-17 21:01

也真的是太喜欢剑心,一直将他当做现实中的人,虽然知道就算是现实,他也已经远去。但一直倔强的认为就算他已远去,也是幸福的走了。
星霜里,虽然剑心在熏的怀里去了,十字伤也已经消失,但那真的是幸福吗?他到底有没有完成自己的理想?有没有保护了身边重要的人?

shaitan@2002-11-20 12:33

最初由 K410T524 发布
剑心真得好棒。<<星霜篇>>不好看。为什么作者要出呢?

那不是作者出的!

nogodinworld@2002-11-21 20:58

始终认为星霜篇没资格作为剑心的结局

kevinjone@2002-11-26 23:47

路过~

ty326ty@2002-11-27 09:36

楼主9月份发出的帖子,到现在还有很多人回复,可见剑心的魅力有多大。我很庆幸自己一直没有看到《星霜篇》,不是不想看,而是找了很久没找到。当我听说《星霜篇》让剑心变得异常凄惨后,我就下定决心不去看,因为我怕自己受不了。在《追忆篇》中的那个痛失最爱的剑心已经很让我心痛了,我不想再看到一个忍受病痛迎接死亡的剑心。说实话,看《浪客剑心》时除了弥彦、左之助能有一些搞笑的情节让气氛活跃之外,我看到剑心的时候都是很替他悲伤忧郁的,他肩上背负这太多的沉重,为了那个时代,也为了他所爱的人,似乎他的人生从来就没有轻松幸福过。不过,可能像某些看过《星霜篇》的朋友说的那样,到他离开人世的那一刻,他才真正地幸福了。

diana@2002-11-27 18:39

剑心是忧伤的,可不知为什么,我在看浪客剑心的漫画是却总有一种感觉,只要大家一直陪在剑心身边,他就一定可以幸福

GJ-13@2002-11-27 20:53

在买追忆篇的时候,我花了比现在要多好几倍的价钱。一幕一幕的跟着日本得出篇的脚步,一步一步的随着剑心心痛。原来剑心的故事可以用这样悲戚的画面来表现。跟原著完全不同的风格,更加重了剑心令人心痛的感觉。特地去买了追忆篇的音乐CD,听着音乐,我可以回忆起每一个画面。无论听多少遍都不厌烦。而在不顾朋友的劝阻看了星霜篇以后,我在一次确认了剑心在我心中的位置。我想,无论以后再看多少漫画,都不会有哪个人物能让我这样投入,投入到忘了剑新只是个漫画中的人物。原来,喜欢,真的不需要理由。

安藤京@2002-11-28 11:18

劍心我比較喜歡TV版和追憶篇
因為他們才是最好的

xixi00@2002-11-29 00:31

微笑着的剑心是个幸福的剑客,战斗的剑心是真正的剑客。
绝不承认星霜片,偶什么也没看见!!!

冲田总司@2002-11-29 12:45

那只是剑心里的一个插曲把。。。。。还是喜欢追忆的剑心

剑心为什么会得这种病呢?

8444853@2002-11-30 21:12

让人难以理解。

hanzo@2002-12-03 10:42

我也觉得,追忆篇最棒,从观赏性来说其余二部没有它高。

lzp80@2002-12-03 12:38

最近才又看了一遍追忆,实在是经典啊!!
PS:依然无法接受星霜的结局!

«56789101112»共32页