『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[周末消闲][之六]你心 ..

菊音@2007-11-18 23:08

最初由 sanma 发布
小轩轩乃的签名真粉啊 -v-
我扑:O

最初由 看片组组长 发布

请让我BS你吧
BS吧= =U不明白他的強大[/han]

sxl轩@2007-11-18 23:10

最初由 sanma 发布
小轩轩乃的签名真粉啊 -v-

-v-我和娃娃在GGUP用过的啊,乃没看过?=3=摸BABY.
最初由 菊音 发布
沒關係ORZ忘了....忘記其實是好事:o

请务必告诉在下...区区的好奇心已经成功被乃挑起了...|||

看片组组长@2007-11-18 23:10

最初由 poodle 发布

说穿了是没耐啊

Orz 俺太火星了。。。

决定下一个目标是补这个。。。

哦 那就算这样吧

菊音@2007-11-18 23:10

最初由 sxl轩 发布

:o 难道乃暗恋他?...

Orz....我看过日本的所谓顶尖HOST排行和照片....

我发现我最讨厌的类型,大概就是他们了吧...
不,但他算是半類我喜歡的型類(天殺的= =我對這些弱書生就是OTZ|||

/.\...有些HOST是有些肌肉,又有男人味的(但我麼見過真正的HOST

poodle@2007-11-18 23:11

乃怎么跟兔子说一样的话>_<
我自己也不知道自己的三围

好送你[这样][那样]的衣服啊~~~

最初由 菊音 发布
UR強人

今天的零時發的orz

我从周六凌晨2点一直睡到周日早上8点半~~~

中间醒过来6小时而已~~~

sanma@2007-11-18 23:11

最初由 sxl轩 发布

-v-我和娃娃在GGUP用过的啊,乃没看过?=3=摸BABY.

请务必告诉在下...区区的好奇心已经成功被乃挑起了...|||

俺那里不常去的哇 =v=
乃那时候都没认识偶吧[/han]
最初由 菊音 发布
我扑:O

BS吧= =U不明白他的強大[/han]

偶接住~~:o
乃还没休息呐~~

sxl轩@2007-11-18 23:11

说穿了是没耐啊

Orz 俺太火星了。。。

决定下一个目标是补这个。。。

momo,这个貌似得了学院奖的.

叔叔和菜菜子最后一话有BOBO.

这算是我看过的仅有的几部日剧了把爱情挑明了的片=_,=

菊音@2007-11-18 23:11

最初由 sxl轩 发布

天..............那個,我記錯人了,抱歉ORZ|||
我錯了[/ku]

sanma@2007-11-18 23:11

最初由 菊音 发布
不,但他算是半類我喜歡的型類(天殺的= =我對這些弱書生就是OTZ|||

/.\...有些HOST是有些肌肉,又有男人味的(但我麼見過真正的HOST

最近在看风魔小次郎
里面的男1号身材很不错
有点肌肉但不是很强壮的那种,喜欢:o

poodle@2007-11-18 23:12

哦 那就算这样吧

你就一直穿梭在mm中间,你爱的到底是谁?

看片组组长@2007-11-18 23:12

那样不是还应该问 身高 坐高 臂长吗

你BUG太大

飞在天上的猪@2007-11-18 23:12

好像11得票数比较多啊~~~

sxl轩@2007-11-18 23:13

最初由 菊音 发布

说白了,乃就是喜欢shou的嘛..:o
比起J国少年,我貌似比较喜欢泡菜....呃...

看片组组长@2007-11-18 23:14

你就一直穿梭在mm中间,你爱的到底是谁?

其实

我爱的

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我自己

菊音@2007-11-18 23:14

http://lilith.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=465981
可憐的JJ~~MOMO

«8081828384858687»共93页