『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[必读]SSA效果范例总汇 ..

痕天客@2004-01-31 01:53

有的还是搞不懂

法利斯@2004-02-12 12:34

不知道颜色代码都是有那几条?

还有像隶书楷书是什麽代码呀?

法利斯@2004-02-12 12:42

怎样让所有字幕都淡入淡出呢

Grece@2004-02-15 16:50

我的字体只能用强迫的方式让他改变
没有办法利用设定style来控制
而且是只有中文会这样
请问有解决方法吗?

Grece@2004-02-15 17:37

解决了,不好意思!
问了个笨问题!

jpcn@2004-02-18 06:46

没什么不好意思的

ketyesekaeda@2005-07-07 00:12

顶上~

kiasushou@2005-07-07 00:24

楼上的请自重

xin5834@2005-07-12 23:23

厉害楼主,好东西,收下,巨牛无比

kaixa@2005-07-13 08:19

多謝樓主,增益不少

有没有log的例子,如在右上角有一个mtv的标之类的效果

flybat13@2005-07-13 09:47

同上

snowpeak@2005-07-14 13:23

画面中插图片的办法,偶照着SSA官方文档试过很久也没试出来,现在只知道用AVS加载图片可以实现。
AVS关键片段:
i = ImageReader("D:\splogo.png").converttorgb32.flipvertical()
i = ColorKeyMask(i, $FFFFFF,80).fadeIn(50).fadeOut(50)
v2 = Layer(v2, i,"add",200,10,10)

请问那只是在右上角上加一个文字的标呢?怎么实现

flybat13@2005-07-16 13:05

请问那只是在右上角上加一个文字的标呢?,标一真在右上角存在,且不影响其它的字幕播放,请问怎么实现

ocphileer@2005-07-16 23:11

请问一下外发光内发光文字要如何制作?
谢谢!

小鹰@2005-07-17 09:17

最初由 snowpeak 发布
画面中插图片的办法,偶照着SSA官方文档试过很久也没试出来,现在只知道用AVS加载图片可以实现。
AVS关键片段:
i = ImageReader("D:\splogo.png").converttorgb32.flipvertical()
i = ColorKeyMask(i, $FFFFFF,80).fadeIn(50).fadeOut(50)
v2 = Layer(v2, i,"add",200,10,10)

请问是否需要加载某些dll(在哪里下载),另外,除了png格式之外还可以加载哪些?

插入的时间是如何控制的,谢谢。

«6789101112»共12页