『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]《耽美百科全书 ..

毛毛@2004-08-30 17:30

最初由 fifman 发布
我期望着有一天能看到百合的类似帖子~~~这一天何时来到呀,泪

自己写吧~~~~~~ :D

螃蟹@2004-08-30 17:31

朝雾夕啊……引领我向往BL世界的作家……
后来看了藏飞BL……就义无返顾地当同人女了……
PS:高屋奈月也画过BL?????不是吧?同名?????

森兰丸@2004-08-30 17:32

最初由 霸王哆啦 发布
bl不是同性恋,再在这里看了几本嫩孩儿互捅就觉得自己悟了的还是省省吧,别自取其辱了。
bl好是不好根本没有什么讨论的必要,要不我们再大张旗鼓地论述一下h为何存在?
喜欢bl的喜欢就罢了,请不要把自己的观点强加于人,人伦道德上的同性恋是否正确还轮不到你们来决定。
再说一遍......表把现实中的同性恋带到动漫的BL上....
偶素喜欢BL.....但偶也8会把这观点强加给别人....喜欢就喜欢...不喜欢就从来不说...就好像LOLI控......御姐控一样.....偶看8惯的素这里某些人对BL的"不惯"

foxbaboon@2004-08-30 17:34

最初由 螃蟹 发布

汗~米注意~大概是顺应潮流之作~:D

GS·L@2004-08-30 17:35

最初由 森兰丸 发布
还素那句话.......同人BL漫只8过也素满足一些YY而以.....爱看的看.....8爱看的眼8见为净....米人逼你看......要说正常作品同人H漫还少了..??
题外话~正常作品的H漫绝对不能堂皇的交流的…………所以,请后面的都不要再用这个话题来抨击耽美作品!

回正:同人BL漫个人觉得不应该和耽美划上连线的,正如同人H漫画一样,都属于异类吧?其实很好奇耽美里的所谓美,美在哪里?总不能直说一句:“呀!好美!”就星星眼了吧?喜欢小葵是因为她贤惠,喜欢素子是因为她含蓄而可爱~那耽美呢?

mishiyouyu@2004-08-30 17:35

最初由 螃蟹 发布

不是
名字很像的2人
不过似乎有打错的样子,记得姓是一样,后面似乎是望月??!!
PS前提是こうじま是高屋…………

森兰丸@2004-08-30 17:37

最初由 毛毛 发布

- - 懒得重复同样的话 特殊情况区别对待 偶应该没在话里一杆子把同人女们都打到18层地狱吧
另 您是那位仁兄的MJ? = =
非MJ.....偶万年潜水艇一只.......

PS1:人懒....米从第1页看起的习惯
PS2:即然米一杆子把同人女们都打到18层地狱那就表把话说得那么绝.....

霸王哆啦@2004-08-30 17:38

最初由 森兰丸 发布
再说一遍......表把现实中的同性恋带到动漫的BL上....
偶素喜欢BL.....但偶也8会把这观点强加给别人....喜欢就喜欢...不喜欢就从来不说...就好像LOLI控......御姐控一样.....偶看8惯的素这里某些人对BL的"不惯"

笑话~哭着喊着把bl这样具有侮辱性的字眼往gay身上套的不是同人女么?
你看不惯别人,就不许别人看不惯你?
我还就是看不惯同人女“我喜欢,因为我正确”或是“我正确所以我喜欢”的态度。

foxbaboon@2004-08-30 17:38

最初由 GS·L 发布
题外话~正常作品的H漫绝对不能堂皇的交流的…………所以,请后面的都不要再用这个话题来抨击耽美作品!

回正:同人BL漫个人觉得不应该和耽美划上连线的,正如同人H漫画一样,都属于异类吧?其实很好奇耽美里的所谓美,美在哪里?总不能直说一句:“呀!好美!”就星星眼了吧?喜欢小葵是因为她贤惠,喜欢素子是因为她含蓄而可爱~那耽美呢?

大概是情人眼里出西施~自己喜欢就是美滴~

mishiyouyu@2004-08-30 17:40

最初由 森兰丸 发布

PS2:即然米一杆子把同人女们都打到18层地狱那就表把话说得那么绝.....

请问同人女的你的理解定义是什么?
看来理解不同的样子

foxbaboon@2004-08-30 17:43

偶记得是霸王同学说他以前在这里和同人女吵翻山然后沉水~

其实这一帖争议性也没那么大吧?只是一个介绍~不至于引起星球爆炸才对~

毛毛@2004-08-30 17:44

最初由 森兰丸 发布

没从前面看起就是不知道我的话针对谁罗 既然如此又何来说得绝 - -

霸王哆啦@2004-08-30 17:50

最初由 foxbaboon 发布
偶记得是霸王同学说他以前在这里和同人女吵翻山然后沉水~

其实这一帖争议性也没那么大吧?只是一个介绍~不至于引起星球爆炸才对~

这根本算不上争了,依然是自说自话互不相容而以。

森兰丸@2004-08-30 17:51

最初由 GS·L 发布

.........正常H漫不能堂皇的交流?无论素同人H漫也好....BL漫也好......日本那边都有N多网站接受在线订购的....更多的素在漫展活动时摆摊来卖的.......8过你要8谈这个的话也就8谈好了.

致与耽美素不素因该和同人BL漫划上等号.....偶之前就说了.....偶看BL漫只素为了YY和享受而以....偶也只素爱看同人BL漫...爱听BLDRAMA.....也米空去理耽美和BL的关系.....有这时间的话偶情愿去多弄些BL漫DRAMA来看来听....

要说美在哪里的话....你总要给个作品或者角色的吧.....单说"耽美"让偶怎么告诉你?也罢...偶举例好了....偶喜欢SEED的伊扎克....素因为喜欢他那可爱到爆的性格....偶喜欢SEED的阿斯兰...素因为他的温柔风度......还有太多....不一一举例了...临时举的SEED也素因为看了楼上某人签名来的灵感...

楼主果然强

bettypearl@2004-08-30 17:52

补充了很多知识,
虽不能认同BL,GL

«678910111213»共19页