『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[分享]截图万岁~!! ..

哆啦尼克夫@2005-07-27 18:14

感觉楼主PS过的图都特别清晰……人物和背景有分离的感觉……
不知道是不是5之章画风的问题,那部分没怎么看过……
PS:刚试了下特殊模糊貌似效果绝大……下次再试试看

蛇蛇@2005-07-27 19:09

最初由 哆啦尼克夫 发布
感觉楼主PS过的图都特别清晰……人物和背景有分离的感觉……
不知道是不是5之章画风的问题,那部分没怎么看过……
PS:刚试了下特殊模糊貌似效果绝大……下次再试试看

笑,有志者事竟成XD

大人请继续努力~~~

蛇蛇@2005-07-27 20:13

最初由 Kanna-M 发布
啊~蛇蛇好勤奋呢~~看着这么好的图令人心情愉快~~~~~~ ^0^ ~~

对了~这张戈薇是哪里的呢?

大人真好~~~:)

这张阿篱是剧场2特报里的,她微笑的样子可爱啊~~

哆啦尼克夫@2005-07-27 20:27

原来是那个剧2预告片的……是说怎么好熟悉但又不知道在哪出现的……
PS:剧场版其实看预告片最好看……>_<

蛇蛇@2005-07-27 20:50

原来是那个剧2预告片的……是说怎么好熟悉但又不知道在哪出现的……
PS:剧场版其实看预告片最好看……>_<

那是浓缩的精华啊~~~
没有无聊的过场戏热血的打斗戏——预告片最高!!

哆啦尼克夫@2005-07-27 20:53

所以每次正式看得时候难免有点失望……><

蛇蛇@2005-07-27 21:11

所以每次正式看得时候难免有点失望……><

日本电影貌似剧本第一稿都是很精彩的,之后的剧本就越改越糟——
这一点在商业电影中尤其明显……

等漫画的人@2005-07-27 21:15

这张图是哪里截的?

PS:我还是喜欢剧场1

哆啦尼克夫@2005-07-27 21:22

87 めぐる桔梗の孤独な旅路

可能是很久没新动画……看剧4我倒还没那感觉……还兴奋了几天……幸亏是考试前一周去的

蛇蛇@2005-07-27 22:00

笑,我现在看剧四完全是麻木的感觉……
还是看TV来的爽那XD

P.S. 液晶数字彩电看DVD就是爽>0<

哆啦尼克夫@2005-07-27 22:08

现在在家当然看TV……复习ing……^^

kksky@2005-07-27 22:10

啊~蛇J真索好人啊~
这帖要一直顶上去的说…把截图精神发扬光大XD

等漫画的人@2005-07-27 22:11

最初由 蛇蛇 发布
笑,我现在看剧四完全是麻木的感觉……
还是看TV来的爽那XD

P.S. 液晶数字彩电看DVD就是爽>0<

多少钱买的

看看我得几个月的工钱才够

蛇蛇@2005-07-27 22:39

最初由 等漫画的人 发布

多少钱买的

看看我得几个月的工钱才够

8000^^

花掉半年的积蓄:)

saturos@2005-07-27 23:22

楼主太有钱了=="

http://www.e-kids.com.tw/bookdetail.asp?items_id=967&
六之章要发售了,可这上面的人居然全在吵架,而且好象台湾的朋友都B4我们看字幕组的动画,寒==

«678910111213»共266页