『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[原创][同人]暗夜之光 ..

*冷月*@2008-09-14 13:45

谢谢支持

Hakudoushi@2008-09-14 13:56

LZ我错了~哈 对吧?
不过你这样写奈落也不觉得恶心

*冷月*@2008-09-14 14:11

我写成什么样是我的事,你不想看就给我出去,我没请你进来,你要喜欢什么自己另开贴说去,自己好自为之,不用再费口舌

Hakudoushi@2008-09-14 14:16

抱歉
说过是误入,大动肝火干甚
就此作别.

蛇蛇@2008-10-01 04:32

楼上同学,你过分了。
如果你不喜欢看,可以不进来;或者你不知道写的是什么进来看了,觉得这不合你口味,那你可以不发言,默默转身出去——为什么你要用刺激性的语言去挑起他人的愤怒?是觉得高桥区最近过于死寂还是你其实就是来挑衅的?
如果是前者,我建议你去找版主咨询;如果是后者,你会看到我们痛打豺狼的决心。

抱月姐,别气别气~~~~
这个世界上本就众口难调——何必在意他人的看法,我们喜欢就足够了。

玉兔瑶@2008-10-23 13:54

-0-
除了打点我不知道该说什么……
留名收藏ing...

强力顶起

starsaber@2008-11-25 20:53

等你回来继续……

反正我就看着了——最近很迷那些破案的电视剧!!
有空你就让桔梗当当警察好了!

*冷月*@2008-12-05 16:56

我长久不来了,居然把自己密码都忘了,吓死我了,还好找回来了
一工作了就忙得头大,朋友也疏远了,桔梗也好久没有想起来了,同人小说更是没动笔写一个字
从和桔梗相识以来,也曾会在不同时期间或喜欢上很多不同的角色,最后才发现,原来我之所以会喜欢,皆因为他们或多或少有那么一丁点和桔梗相似的地方,但是终究却都比不过她。。。。。
看来我要考虑重新提笔了。。。。。。。这一篇故事,本来是个犬桔的结尾,却因为这该死的漫画,弄得我兴致全无,直到如今才终于可以心平气和
或许可以考虑再重新改另一个结局未尝不是件好事。。。。。。。。。。。。

starsaber@2008-12-09 12:35

早就跟你提过啦,几时有新的再来看看。

蛇蛇@2008-12-09 16:02

最初由 starsaber 发布
等你回来继续……

反正我就看着了——最近很迷那些破案的电视剧!!
有空你就让桔梗当当警察好了!

文呢一 一

op

deace88@2008-12-12 16:29

wow gold
jordan shoes
warhammer gold
wow power leveling
the chronicles of spellborn gold
age of conan gold
wow power leveling
AoC Field of the Dead Boss Guide,Field of the Dead bosses, Field of the Dead boss,AoC Alchemy Recipes, AoC Art of Immersion, LOTRO Yule Festival, WOW Winter Veil Christmas event, Winter Veil WOW, WOW Winter Veil, Warhammer Update 1.1a, Warhammer Patch 1.1a, warhammer 1.1a patch, patch 1.1a warhammer, 1.1a warhammer patch, Warhammer 1.1a Patch Notes, World of Warcraft character re-customization, WOW Character Re-Customization FAQ, Warhammer 1.1a RvR changes, WOW Warrior Changes,WOW Patch 3.0.8,World of Warcraft PTR 3.0.8 Patch notes, WOW Shamans Heroism gear

starsaber@2008-12-20 01:03

最初由 蛇蛇 发布

文呢一 一

没写.....

上头居然是广告,都做到这里来了........[/han]

*冷月*@2008-12-22 03:38

可惜俺没权限删贴。。。。。。。。。。。。

starsaber@2008-12-27 20:16

无处不在的广告党……

候着你更新!

波派仔@2009-01-02 01:35

厉害,佩服,叹服!

«678910»共10页