『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

leisurecrab@2008-06-14 21:02

我敢打包票,这AIMO中间的鸟声乱入绝对是学VOICE里面的……

其实我想说的是本来是很好的一首歌,但动画里那一段“真果然是鸟人”台词不得不让我很喷……

天翔希希子@2008-06-14 21:02

最初由 Jade_Stern 发布

那你应该换阿鲁特的头= =||||||[/han]

我萌的是ranka,不是alto =3=

≥羽翼の舞≤@2008-06-14 21:02

好吧。。你们还真纠结癖。

要有那啥精神 :o

croweder@2008-06-14 21:03

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

8卦奶茶说的更不能算 :o

有说服力的~:o

天翔希希子@2008-06-14 21:03

最初由 leisurecrab 发布
我敢打包票,这AIMO中间的鸟声乱入绝对是学VOICE里面的……

其实我想说的是本来是很好的一首歌,但动画里那一段“真果然是鸟人”台词不得不让我很喷……

同感呀,我当时也喷了

Jade_Stern@2008-06-14 21:03

最初由 天翔希希子 发布

真没看出来,同是蘑菇控握爪:o

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我们不是一对还真的。。还真的浪费哎。

≥羽翼の舞≤@2008-06-14 21:03

最初由 croweder 发布

有说服力的~:o

奶茶明明只有奶妈力 :o

Jade_Stern@2008-06-14 21:03

最初由 tzq123123 发布
乃素线控= =

乃是米线控!

≥羽翼の舞≤@2008-06-14 21:04

阿杰这么快就开始交友了 :o

天翔希希子@2008-06-14 21:04

我喜欢RANKA。。就是喜欢绿毛LOLI。就是喜欢。

我也只萌ranka,只萌ranka而已:o

菜の翅膀@2008-06-14 21:04

我喜欢RANKA。。就是喜欢绿毛LOLI。就是喜欢。

:o 好强烈的爱意....:o

飞在天上的猪@2008-06-14 21:04

终于进入电台了~~

hawkingsgy@2008-06-14 21:04

王若琳的Lost In Paradise么?很赞!阿不GJ!

croweder@2008-06-14 21:04

那你们就快点成了把~:o

天翔希希子@2008-06-14 21:05

好不好意思呀

«678910111213»共46页