『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家是因为什么原因 ..

pc81098@2015-10-26 23:03

也不是沒有時間...只是一個巴掌拍不響呀

其實在一個完全沒有資源的論壇上還有這麼多潛水員飄過已經是一項了不起的成就

kamiruding@2015-10-27 10:33

大姨妈时间太长了 导致我只能转到S1去了

熾之天使@2015-10-30 18:44

其實主要是現代的休閒型態逐漸變了
以前我們這輩習慣混BBS、論壇,現在手機網路發達,通訊軟體發達
還願意這樣整天泡在壇子的年輕人越來越少

sharptime@2015-10-31 21:25

一直在潜水

longvafeng@2015-10-31 23:23

引用第123楼sharptime于2015-10-31 21:25发表的  :
一直在潜水

我草,BT南还活着~

tzq123123@2015-11-05 12:09

一直木有离开,而且已经将它渐渐藏在心里面了。

hinewie@2015-11-05 21:20

因为太忙了&公司无外网

PS:粽子在哪里,粽子结婚没

kkula@2015-11-06 09:10

引用第126楼hinewie于2015-11-05 21:20发表的  :
因为太忙了&公司无外网

粽子好久没冒泡了,应该还没结婚

ljoxfor@2015-11-26 22:28

谁说离开了 ,我天天能见到p牛

wowow@2015-11-27 08:53

离开的人,几年前那次假死的时候就真离开了。
事实上假死之前就不少人离开了,结果就是假死之前我就从一天几刷变成了几天一刷。因为刷新量已经降了不少。
还有就是这几年新番真没有什么可看的。
最重要的其实是贴吧抢走了新人。看上去贴吧不方便,功能太少,但是就是因为方便所以新人都去了贴吧。就算是QQ号登陆论坛这种便利功能都没扭转回来。
现在漫游字幕组想重开做片恐怕也没有新人来接手完成组织代谢了。

kkula@2015-11-27 10:42

引用第129楼wowow于2015-11-27 08:53发表的  :
离开的人,几年前那次假死的时候就真离开了。
事实上假死之前就不少人离开了,结果就是假死之前我就从一天几刷变成了几天一刷。因为刷新量已经降了不少。
还有就是这几年新番真没有什么可看的。
最重要的其实是贴吧抢走了新人。看上去贴吧不方便,功能太少,但是就是因为方便所以新人都去了贴吧。就算是QQ号登陆论坛这种便利功能都没扭转回来。
现在漫游字幕组想重开做片恐怕也没有新人来接手完成组织代谢了。

字幕组这些年一直都有在做新番啊

wowow@2015-11-27 15:38

引用第130楼kkula于2015-11-27 10:42发表的  :

字幕组这些年一直都有在做新番啊

真的!?
好吧,弹幕站时代,字幕组变成附庸了。

菊音@2015-11-28 23:05

引用第126楼hinewie于2015-11-05 21:20发表的  :
因为太忙了&公司无外网

就你這樣想我ˊ_>ˋ

紫曜@2015-12-07 16:57

慢慢的已经过了泡论坛的年纪……甚至现在已经不太看动漫了

但是发现,即使过了这么久漫游还保留有我当初的账号,还是非常感动的

seather@2015-12-08 09:50

哇,十三年前的论坛居然还活着。我儿子都两岁了。

«678910111213»共15页