『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

回 146楼(zkai) 的帖子

dmmc@2013-01-12 22:33

我就是不想动用父上呀……
老爹当年比我还愤青,89年那次我不是因为我快生了他估计就一起去北京了。到了后来最终还是得入党进体制,看的我真的很伤心,不想再让他整天为我去搞这套了

zkai@2013-01-12 22:39

引用第149楼wanna于2013-01-12 22:32发表的 回 145楼(zkai) 的帖子 :
我虽然很喜欢喝酒,但是实在被恶心到了。
虽然领导是我爸熟人,本意是带我去见见大人的世界,有意提携。
但是他估计没想到我这么笨,喝了那么多白酒=_=旁边的姐姐都老油条说只会喝葡萄酒

我没有什么经验,反正我不会这套,但好像这种情况就2个方案吧,1装酒量差,喝了装醉让人送。2配领导喝得开心,当然用个理由装说不通白的优先和红的。

回 150楼(dmmc) 的帖子

wanna@2013-01-12 22:39

原来是这样……
难怪体制内反而更黑TG,我身边也不少,自己都门儿清,但是很多无奈……

回 151楼(zkai) 的帖子

wanna@2013-01-12 22:40

我用的是第三招,喝完全吐光=-=对胃和肝好歹没那么大破坏性了……
我爸还特意来接我,唉。

chen37106@2013-01-12 22:52

我這輩子還沒喝過酒呢www

回 153楼(wanna) 的帖子

zkai@2013-01-12 22:55

这种吐当然不能在现场吧,出门转左,全部吐出来,对自己身体好,白酒真的没有益处。根本就是酒精。红的说葡萄,但十分怀疑质量。

回 155楼(zkai) 的帖子

wanna@2013-01-12 22:56

当然不是现场呀,客人全走光了ww

回 154楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-12 22:57

可喝绍兴黄酒,不错喝~对身体也不坏。

dmmc@2013-01-12 22:59

有次喝了白酒心慌,那种感觉真的有点后怕,后来就基本不敢喝了

话说我大学全班吃散伙饭的时候我们有个法国籍黑人留学生,大概是之前没喝过白酒,恰巧那天喝的又是虫草酒,甜甜的挺好喝的,于是性质高的不得了,就去各桌拿整瓶吹,喝的不省人事,结果开车送回宿舍路上大小便失禁,直接送去医院,到医院了都瞳孔散大了,下了病危通知书,险些就嗝屁了……

回 158楼(dmmc) 的帖子

wanna@2013-01-12 23:01

白酒有55度的,也有36度的,竹叶青就很好喝,也不会很刺激。
酒精中毒吧,我朋友前几天入职领导请客,也觉得喝下去没酒劲喝多了,直接进医院。

zkai@2013-01-12 23:09

引用第158楼dmmc于2013-01-12 22:59发表的  :
有次喝了白酒心慌,那种感觉真的有点后怕,后来就基本不敢喝了

话说我大学全班吃散伙饭的时候我们有个法国籍黑人留学生,大概是之前没喝过白酒,恰巧那天喝的又是虫草酒,甜甜的挺好喝的,于是性质高的不得了,就去各桌拿整瓶吹,喝的不省人事,结果开车送回宿舍路上大小便失禁,直接送去医院,到医院了都瞳孔散大了,下了病危通知书,险些就嗝屁了……

都有,很多年前,公司年会吃饭,奶奶的,整桌的酒都是那几个酒鬼喝光了,最后我们高兴回家,他们回医院。之后各种上班迟到借口。

zkai@2013-01-12 23:17

【今日空气污染最严重的前10个城市】环保部今天公布城市空气质量日报,API污染指数最高的前10位城市是,第一名石家庄、第二名邯郸、第三名保定、第四名唐山、第五名天津、第六名郑州、第七名济南、第八名秦皇岛、第九名济宁、第十名乌鲁木齐和武汉并列。此排名不包括PM2.5和臭氧污染指数。
沿海不会中枪系列。
我之前在武汉都没有看到这么严重的污染?现在真的这么差吗?

Tim634@2013-01-12 23:19

引用第150楼dmmc于2013-01-12 22:33发表的 回 146楼(zkai) 的帖子 :
我就是不想动用父上呀……
老爹当年比我还愤青,89年那次我不是因为我快生了他估计就一起去北京了。到了后来最终还是得入党进体制,看的我真的很伤心,不想再让他整天为我去搞这套了

热血小青年真好

wanna@2013-01-12 23:20

开玩笑,今天第一不是帝都吗?
新闻联播都没放领岛出行了!
很多帝都的人还在微博上问空气净化器有没用,今天只能宅家里不开车了云云……

Tim634@2013-01-12 23:20

引用第154楼chen37106于2013-01-12 22:52发表的  :
我這輩子還沒喝過酒呢www

下学期去请你喝呗~~~

«89101112131415»共17页