『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

Possibility@2013-01-12 23:20

我今天出门走路就头痛胸闷,雾霾天莫出门

Possibility@2013-01-12 23:23

小凉喜欢竹叶青酒,我只能喝竹叶青茶

Tim634@2013-01-12 23:23

引用第107楼ela0646于2013-01-12 20:08发表的  :
十万不到的中层未免低了点吧,3线城市差不多,上海十几万真心不够花,尤其最近准备结婚,那钱就跟水一样哗啦啦没了。。。

上海.......我一哥们根他老婆加一起一年快40万......经常挂嘴边一句话就是"不够花",最近终于自己整了个小公司开始做私活挣钱了.......

wanna@2013-01-12 23:24

引用第166楼Possibility于2013-01-12 23:23发表的  :
小凉喜欢竹叶青酒,我只能喝竹叶青茶

大概是因为只喝过一次,回忆美化了。
有这种茶咩0 0是绿茶么。

Tim634@2013-01-12 23:24

引用第118楼ela0646于2013-01-12 20:33发表的  :
怎么说呢,出去走走其实你会感觉自己过得还好,过日子太较真就没法过了

看心态......人的欲望是无止尽的......

Tim634@2013-01-12 23:26

引用第142楼chen37106于2013-01-12 22:03发表的  :
沒工作默默路過= =
我也不懂人情世故,很恐懼做銷售的工作,本行又幹不來,現在都不知道自己能幹啥o(╯□╰)o

我相信你不会混到我哥那种地步的......年轻人二十来岁哪有饿死自己的道理......放心就是了

回 169楼(Tim634) 的帖子

wanna@2013-01-12 23:27

我估计就天生穷命,没钱没权一辈子了=。=
只希望以后能养活老人和小孩,能过得安稳就好……

Possibility@2013-01-12 23:28

引用第168楼wanna于2013-01-12 23:24发表的  :

大概是因为只喝过一次,回忆美化了。
有这种茶咩0 0是绿茶么。

峨嵋山产的一种绿茶,过去性价比不错,现在属于坑爹货

回 172楼(Possibility) 的帖子

wanna@2013-01-12 23:30

现在坑爹是因为被人炒高价了么?
高价的茶基本都是被炒的,好讨厌……
现在还是喝以前老爹给的茶= =

Tim634@2013-01-12 23:37

引用第171楼wanna于2013-01-12 23:27发表的 回 169楼(Tim634) 的帖子 :
我估计就天生穷命,没钱没权一辈子了=。=
只希望以后能养活老人和小孩,能过得安稳就好……

目前来说养活应该不是什么非常难的事情吧.......

Possibility@2013-01-12 23:39

引用第173楼wanna于2013-01-12 23:30发表的 回 172楼(Possibility) 的帖子 :
现在坑爹是因为被人炒高价了么?
高价的茶基本都是被炒的,好讨厌……
现在还是喝以前老爹给的茶= =

没那么坑,但没原来那么有优势了。
酒我是半点都不喜欢,比起名酒,我宁可喝豆浆

回 171楼(wanna) 的帖子

dmmc@2013-01-12 23:40

说到养老我又要发感慨了……
中国当年搞计划生育的确在很长一段时间给国家经济发展带来很大的好处,但这人口红利到这两年就要结束了。俺们这些独生子女接下来就要面对一个老龄化,高抚养比的时代,经济发展也必然会放慢。总之,接下来日子会比较难过……

chen37106@2013-01-13 00:00

引用第170楼Tim634于2013-01-12 23:26发表的  :

我相信你不会混到我哥那种地步的......年轻人二十来岁哪有饿死自己的道理......放心就是了

T處求照啊><

chen37106@2013-01-13 00:03

引用第164楼Tim634于2013-01-12 23:20发表的  :

下学期去请你喝呗~~~

不要一 一
我覺得啤酒白酒都難聞,紅酒只能聞不能喝,難喝,我似乎就只能接受米酒酒糟www

wanna@2013-01-13 00:12

引用第175楼Possibility于2013-01-12 23:39发表的  :

没那么坑,但没原来那么有优势了。
酒我是半点都不喜欢,比起名酒,我宁可喝豆浆

豆浆比牛奶好喝多了
酒也是从小培养的习惯,囧rz
引用第174楼Tim634于2013-01-12 23:37发表的  :

目前来说养活应该不是什么非常难的事情吧.......

房子就是最难的啦……
除非我回老家。
厦门岛外80平的房子,首付50万都要每月按揭7000了……实在hold不住。
而我现在还得家里补贴……要不每月除了房租和伙食就没什么钱零花了- -

«910111213141516»共17页