『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

回 193楼(dmmc) 的帖子

kkula@2013-01-13 01:46

其实跟城市规划有关,现在很多城市的规划都做得不是很好

回 194楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 01:47

跟我家差不多,我家在两个县城的交界处,怎么也不会拆到

56824419@2013-01-13 11:48

引用第153楼wanna于2013-01-12 22:40发表的 回 151楼(zkai) 的帖子 :
我用的是第三招,喝完全吐光=-=对胃和肝好歹没那么大破坏性了……
我爸还特意来接我,唉。

装死和找替死鬼的路过。。

回 196楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 12:49

我家还是在市政府附近呢=_=……但是那小破地方……

回 197楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-13 12:49

再也不去那种场合了- -

回 198楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 13:14

那还是可以期待一下的嘛

风车骑士@2013-01-13 13:15

所以我打算找不到工作就回老家小縣城,還不用洗衣服做飯(拖打

回 201楼(风车骑士) 的帖子

kkula@2013-01-13 15:21

老妈不能照顾你一辈子啊,74叔

回 199楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 15:21

这种应酬有时推不掉的吧

56824419@2013-01-13 21:42

引用第203楼kkula于2013-01-13 15:21发表的 回 199楼(wanna) 的帖子 :
这种应酬有时推不掉的吧

所以女生走仕途的少。

回 200楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 23:09

也许十几年后会拆吧。
不过对老房子感情深厚啊……呜呜呜。
独栋的房子,从小住惯了。导致我现在很不习惯商品房……

回 203楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 23:10

所以我就坚决不从事需要这种应酬的行业了= =真心受不了。

Tim634@2013-01-13 23:47

引用第206楼wanna于2013-01-13 23:10发表的 回 203楼(kkula) 的帖子 :
所以我就坚决不从事需要这种应酬的行业了= =真心受不了。

很难预料什么职业不需要应酬的......其实吧我觉得也还好.......很多时候你自己无所求的话就可以推掉很多应酬的.......

风车骑士@2013-01-13 23:54

引用第207楼Tim634于2013-01-13 23:47发表的  :

很难预料什么职业不需要应酬的......其实吧我觉得也还好.......很多时候你自己无所求的话就可以推掉很多应酬的.......

怪不得处长如今大富大贵

回 207楼(Tim634) 的帖子

wanna@2013-01-13 23:56

搞编辑的,如果做案头工作,基本上不会让你去喝酒吃饭。
一般都是公司同仁请客这样。
如果你是行销、策划类的,才要被推到前头去。

«11121314151617»共17页