『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

回 206楼(风车骑士) 的帖子

kkula@2013-01-19 19:15

应酬太多推不掉么,其实每一行刚开始都是不好混的啊

风车骑士@2013-01-19 19:16

我高中同桌的妹子(其实也是我们同班同学)
中山大学毕业,不知道现在摆脱银行柜台小妹的生涯没有     
不过男方家里有钱无所谓了,也不是我该操心的

回 205楼(风车骑士) 的帖子

chen37106@2013-01-19 19:17

我讀工科也是不喜歡和人打交道,個性使然,要是我那麼social,當初就不可能變成宅了

风车骑士@2013-01-19 19:18

引用第207楼kkula于2013-01-19 19:13发表的 回 205楼(风车骑士) 的帖子 :
74考的是老家的公务员啊,也好,挺合适的

面试不过的话就看柳州桂林南宁哪里的事业单位招人或者看陆总营养科的笔试面试了(不过陆总营养科还有两个硕士姐姐应聘,压力山大啊

回 211楼(风车骑士) 的帖子

kkula@2013-01-19 19:19

74快去护了她
中山大学出来当柜员,真是可惜了。

Shippoy@2013-01-19 19:20

引用第208楼chen37106于2013-01-19 19:14发表的 回 203楼(Shippoy) 的帖子 :
銀行業還真不清楚了,感覺現在銀行很不好進啊,我認識的一個中財還是外經貿的碩士才好不容易進了中行,學歷再低就不用痴心妄想了

硕士生还愿意去扫大街呢,就为求个稳定
说句实在话,风水轮流转,稳不稳定谁知道呢,过个十年二十年到了40多岁政策一大变也不是不可能,到时候年纪大了人也废了那就真叫傻逼了
还是有个一技之长傍身保险的多
我姐夫当小公务员,政府要拆他们那的房子其他人家当钉子户拿好多钱,到他那就是要么就拿这些钱,要多拿钱就别干了

风车骑士@2013-01-19 19:20

引用第209楼Shippoy于2013-01-19 19:14发表的  :

医药代表做得好30万都是少的了,我同事的老公做这个超有钱,3套房子供着无压力
不过也是要看人脸色做事,个人更喜欢别人看我脸色的工作

10+W是正常水平啦,维持原有的都有这个程度
而且日常开销都有报销

kkula@2013-01-19 19:21

引用第212楼chen37106于2013-01-19 19:17发表的 回 205楼(风车骑士) 的帖子 :
我讀工科也是不喜歡和人打交道,個性使然,要是我那麼social,當初就不可能變成宅了

其实工科也不是说不需要跟人打交道,只是给人的一种错误印象罢了。主要还是性格的问题

风车骑士@2013-01-19 19:22

引用第212楼chen37106于2013-01-19 19:17发表的 回 205楼(风车骑士) 的帖子 :

没关系,以后让你BF带你现充

Shippoy@2013-01-19 19:23

引用第216楼风车骑士于2013-01-19 19:20发表的  :

10+W是正常水平啦,维持原有的都有这个程度
而且日常开销都有报销

当医生还要好,请客吃饭都直接签单找医药代表来付钱,最近某人就这么干过一次,我觉得他被查出来早晚要枪毙

kkula@2013-01-19 19:23

引用第213楼风车骑士于2013-01-19 19:18发表的  :

面试不过的话就看柳州桂林南宁哪里的事业单位招人或者看陆总营养科的笔试面试了(不过陆总营养科还有两个硕士姐姐应聘,压力山大啊

74叔的出路很多,怪不得一副游刃有余的样子。
至于那两个硕士御姐,74叔发动色诱术就可以搞定了

风车骑士@2013-01-19 19:26

引用第214楼kkula于2013-01-19 19:19发表的 回 211楼(风车骑士) 的帖子 :
74快去护了她
中山大学出来当柜员,真是可惜了。

人家BF家很有钱的,每次我叫他一起出来吃宵夜,都是他买单

kkula@2013-01-19 19:26

教练我想转行当医药代表,我要供三套房啊,魂淡!!

回 217楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-19 19:26

真去做研發就是挺宅的,對外基本都是市場部的工作

风车骑士@2013-01-19 19:27

引用第219楼Shippoy于2013-01-19 19:23发表的  :

当医生还要好,请客吃饭都直接签单找医药代表来付钱,最近某人就这么干过一次,我觉得他被查出来早晚要枪毙

科室里不是每个人都是主任的.....

«1213141516171819»共23页