『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

kkula@2013-01-19 19:27

引用第221楼风车骑士于2013-01-19 19:26发表的  :

人家BF家很有钱的,每次我叫他一起出来吃宵夜,都是他买单

找了个好男人也是种成功啊
但是男人吃软饭就相对不那么容易了

Shippoy@2013-01-19 19:30

引用第222楼kkula于2013-01-19 19:26发表的  :
教练我想转行当医药代表,我要供三套房啊,魂淡!!

人家也是很上进才能赚这些的,很累的

Shippoy@2013-01-19 19:32

引用第224楼风车骑士于2013-01-19 19:27发表的  :

科室里不是每个人都是主任的.....

当上主任的都不容易啊= 3=

风车骑士@2013-01-19 19:33

引用第225楼kkula于2013-01-19 19:27发表的  :

我也是好男人,没钱的那种(拖打

Shippoy@2013-01-19 19:33

引用第225楼kkula于2013-01-19 19:27发表的  :

长得够帅就容易,你以为硬妹能找到那么好的男朋友么
男人女人其实都一样的

风车骑士@2013-01-19 19:36

引用第229楼Shippoy于2013-01-19 19:33发表的  :

长得够帅就容易,你以为硬妹能找到那么好的男朋友么
男人女人其实都一样的

矮矬穷路过

hiei@2013-01-19 19:39

在上海市    排名超过 98.85% 的人
年支出(元)
160,986.76
购物 47,483.06
付账单 91,205.00
转账 22,298.70

Shippoy@2013-01-19 19:47

引用第231楼hiei于2013-01-19 19:39发表的  :
在上海市    排名超过 98.85% 的人
年支出(元)
160,986.76
购物 47,483.06
付账单 91,205.00
转账 22,298.70

你不是再新加坡度假么。。。。

wanna@2013-01-19 20:09

这个公司薪资标准不够,但是环境比较简单,工作压力也还OK。
我考到编辑证之后估计就会加薪了,如果到时候的薪酬不够高我会考虑跳槽的~
有编辑证就是有专业水平了~虽然出版行业待遇不太乐观,但是我真的干不来那些天天头脑风暴或者讲销量绩效的工作,毕竟我是那种被人卖了还帮人数钱的人……
我大学同学现在被外派到日本,拿日本公司和厦门公司的双薪,但是去日本之后加班的数量是国内的两倍……累得很,朋友之间都没空聊天了。
这样子虽然钱会很多,不过我也做不来呢^^

Tim634@2013-01-19 20:09

我表示各种闪瞎狗眼……

kkula@2013-01-19 20:42

引用第233楼wanna于2013-01-19 20:09发表的  :
这个公司薪资标准不够,但是环境比较简单,工作压力也还OK。
我考到编辑证之后估计就会加薪了,如果到时候的薪酬不够高我会考虑跳槽的~
有编辑证就是有专业水平了~虽然出版行业待遇不太乐观,但是我真的干不来那些天天头脑风暴或者讲销量绩效的工作,毕竟我是那种被人卖了还帮人数钱的人……
我大学同学现在被外派到日本,拿日本公司和厦门公司的双薪,但是去日本之后加班的数量是国内的两倍……累得很,朋友之间都没空聊天了。
这样子虽然钱会很多,不过我也做不来呢^^

凉妹其实能进事业单位,或者当公务员更合适啊。或者当老师啥的

风车骑士@2013-01-19 20:42

引用第234楼Tim634于2013-01-19 20:09发表的  :
我表示各种闪瞎狗眼……

你闪了大家都狗眼!

回 235楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 20:44

公务员考试的题目略反胃,本来是有考虑过的,不过看了一眼就放弃了。
老师什么的初中高中也很累的,咽喉炎会加重,还会吸入大量粉笔灰,我妈妈就是老师,虽然有暑假寒假,但是一点都不羡慕她。
虽然说铁饭碗看起来很有保障,但我宁可过苦一点,做相对自由的工作。
出版社其实就是事业单位,不过我这个是合资的,不算到编制里面。
我说的年薪20万的主编就是海峡集团那边借调过来的,是算在事业单位编制里的。

回 237楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:08

都是那么考的,不论国考省考还是事业单位的招考,顶多加试专业技能方面的科目。申论和行测是必须的。
凉妹是标准知识分子家庭出身啊
能考虑进体制就进去吧,也算个保障,不像公务员啥的限制很多

回 238楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:11

虽然这种考试应该不是短板,我家里人也有体制内的。
不过我高中就是因为讨厌政治书满口假话才选的理科。
不想再费尽心机写违心的话了^^本来以为大学四年之后反胃程度会降低,结果8月份的时候看了一眼还是觉得不行呀。

«1314151617181920»共23页