『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊正式 ..

士多啤梨@2004-02-05 19:39

要想心情愉快,请喝士多饮品!!!!!:D :D :D :D :D :D

Angelgirl@2004-02-05 19:40

相册巨卡~~~~偶送不来吃的喝的啦~~~><~~~~老板~~申请请假~~~

香草蛋糕@2004-02-05 19:41

活活,某迟到的服务生来了~

别的没有,多的是蛋糕~~

双子戈薇@2004-02-05 19:41

最初由 士多啤梨 发布

要想心情愉快,请喝士多饮品!!!!!:D :D :D :D :D :D

你把你自己贴上标签卖了啊........:o

芭比娃娃@2004-02-05 19:41

最初由 athena_hxy 发布

哇~谢谢恩~~小费呀,那个,LG在哪里^^b:D
小姐~不要担心~~美儿~帮这位女士找一下她的丈夫~

sin.kf@2004-02-05 19:42

=v=+我到现在还不知是搞乜春的~~~
除了GX外没什么可以说了..闪

芭比娃娃@2004-02-05 19:42

最初由 士多啤梨 发布

本店特有啊~~大家尽情享用啊~~^^

桫椤@2004-02-05 19:42

最初由 士多啤梨 发布

我不要这个..我要我头衔那个...

调酒师呢?我要Creme De Violette..

watershadow@2004-02-05 19:43

特别服务

提供喝醉的人休息的地方~~~

hikura@2004-02-05 19:44

http://cartoonbbs.southcn.com/cartoon/down/music/12geji/03.mp3

送上歌曲一首~~希望大家喜欢~~

士多啤梨@2004-02-05 19:44

最初由 双子戈薇 发布

你把你自己贴上标签卖了啊........:o

双双妹子好会损GG哦:(
抱死傻SOU:D

雪莱·沁@2004-02-05 19:45

hohoho~~~~新撰组服务生来了~~~

送上美味:

芭比娃娃@2004-02-05 19:45

最初由 桫椤 发布

我不要这个..我要我头衔那个...

调酒师呢?我要Creme De Violette..
小姐~这个士多香槟是本店特色~他和Creme De Violette.绝对有一比的~请你尝尝.

桫椤@2004-02-05 19:47

最初由 士多啤梨 发布

双双妹子好会损GG哦:(
抱死傻SOU:D

这个拍开..一脚CS了..

芭比娃娃@2004-02-05 19:47

最初由 watershadow 发布
特别服务

提供喝醉的人休息的地方~~~

这个是本店的另一个特色服务~~如果你累了~请在这里休息~这个是按摩床哦^^

«345678910»共13页