『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

maimang@2004-10-11 11:08

这漫画看得偶累啊....分镜混乱...

mako@2004-10-11 11:16

井上PAPA那个惊艳啊。。。。。。。流着口水看完第1集的。。。。。

cranberry@2004-10-11 13:19

最初由 yuccagenin 发布

有的啊,卡通空间字幕

这个漫游的字幕组也有做啊~

蓝叶@2004-10-12 00:51

最初由 qlchl 发布
说实话不太喜欢川上,如果是林原我就没意见

和大人相反,我挺喜欢川上,对林原倒没什么感觉

这片子当drama听都是好的啊,井上大,膜拜。虽然是为了石头才去看的,不过第一话真是拜倒在井上脚下了

yuccagenin@2004-10-12 03:19

最初由 cranberry 发布

这个漫游的字幕组也有做啊~

啊,偶后知后觉了,不过现在只有avi的啊,汗。。。
不过还是去下了,比较看看~

veronikali@2004-10-12 14:33

为啥小田田要压低声音呢,偶抗议..........

Rebeccalan@2004-10-12 19:16

比OVA真是进步良多!!

享受华丽清新的画风……优美的音乐……

最重要的当然是声优了……享受啊!!

lizzymonkey@2004-10-12 23:31

我喜欢鬼,喜欢泰明,喜欢鹰通?
总之,喜欢!喜欢!

吵吵@2004-10-13 00:55

声优很厉害!

shijp220@2004-10-13 04:00

画面好多了,不过主要是声优……

这么多的美声,恋声迷的绝对享受阿……

cynical@2004-10-14 12:04

本来打算等全部出完了再买碟子看,可是受不了诱惑,下了第一集,大概是MY机子破的问题,居然声画不同步……抓狂啊~><||这以后的日子我怎么过啊……

如果要挑剔的话还是有某些地方做得不够,不过基本上没什么大问题也就罢了。
剧情不知会不会跟漫画一样来个天真VS永泉,然后天白虎来凑热闹,接着下一个受害者是某人<据说……>||||TV版的话感觉会是明线是青龙暗线是鬼王……吧。
个人倒不会太讨厌茜,性格平淡单纯没什么不好,至少比二代女主角好看……只是玩游戏的时候看到急展开的CG有点不爽- -+

PS一下,哪位大大有片尾那SET图图呢~?能贴一下吗?好漂亮哦~~

tempoppls@2004-10-14 13:16

怎么到今天我都没有找到第二集呢.
好想听井上大人的声音哦.....

kazuma@2004-10-14 14:42

本来不想看的...可最终还是忍不住下啦....小关快点出来啊,等得好心急啊....

hikaru0613@2004-10-14 18:12

川上苦手啊= =||||么想到tv版还这么来…想想女一的台词绝对不会少,追这样的动画痛苦。剧情几乎是不用期待,难道这部动画对我来说只有cv(当然除了川上)才是唯一亮点么?幸好oped如此上等,人设算是进步不少,稍微顺眼点吧。怨念大贯的人设不是一天两天的事了。据说动画不会做得太长,继续观望……

cranberry@2004-10-14 19:06

最初由 hikaru0613 发布
川上苦手啊= =||||么想到tv版还这么来…想想女一的台词绝对不会少,追这样的动画痛苦。剧情几乎是不用期待,难道这部动画对我来说只有cv(当然除了川上)才是唯一亮点么?幸好oped如此上等,人设算是进步不少,稍微顺眼点吧。怨念大贯的人设不是一天两天的事了。据说动画不会做得太长,继续观望……

tv会做26集~

«345678910»共10页