『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这样下去永远凑不够 ..

回 74楼(Sange) 的帖子

wanna@2013-01-10 21:39

去吧,骚年。
我要不是因为穷就多买几支来测试了,也不知道safari用得惯不……

chen37106@2013-01-10 21:51

引用第73楼wanna于2013-01-10 21:35发表的  :

e ink 我最大的愿望就是亚马逊能来中国卖正版中文电子书,能够有成熟的排版、目录,比盗版好很多……
ipad的渲染的确不错,但是分辨率很多安卓平板都能做到了现在。
win8用起来不会痛苦吗,看着好奇怪……

win8的支持度最好啊,android的平板現在最大支持多大分辨率了?

Possibility@2013-01-10 22:01

引用第61楼Elu-Suzhet于2013-01-10 12:50发表的  :

难用的是rt,surface当然要上pro

好久不见柚神了

hinewie@2013-01-10 22:03

引用第39楼Elu-Suzhet于2013-01-10 00:49发表的  :

果然是米牛

只有一堆过时的板子罢了

Possibility@2013-01-10 22:06

关贴戴墨镜

56824419@2013-01-10 22:06

引用第76楼chen37106于2013-01-10 21:51发表的  :

win8的支持度最好啊,android的平板現在最大支持多大分辨率了?

。。。。。。N10的分辨率可是2560x1600。。。。。。

kkula@2013-01-10 22:21

论到堆硬件,安卓绝对甩水果一条街啊。虽然所谓的视网膜屏幕首先是水果玩起来的

wanna@2013-01-10 23:31

引用第76楼chen37106于2013-01-10 21:51发表的  :

是吗!那Windows要做win8手机了么……
不知道安卓最大多少,但是比苹果清晰的貌似有了
引用第79楼Possibility于2013-01-10 22:06发表的  :
关贴戴墨镜

俺被回帖闪瞎了……

chen37106@2013-01-10 23:36

引用第82楼wanna于2013-01-10 23:31发表的  :

是吗!那Windows要做win8手机了么……
不知道安卓最大多少,但是比苹果清晰的貌似有了

俺被回帖闪瞎了……

手機還是wp系列的系統,一個電腦系統安手機上純屬蛋疼,走wm老路,win8還是x86的平板支持度高,就相當於一個可以拆鍵盤的筆記本,arm架構的不通用,所以還在起步發展期
android如果這樣還不錯耶,其實蘋果目前吸引我的只有itunes音樂orz

回 83楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-10 23:39

我看美剧版福尔摩斯就是用的surface。但是据说非常用不惯啊。看看能不能有新的出来……
因为安卓的软件做得远不如iOS(不好赚钱,标准不统一),厂家又非常多,厂家之间竞争就只能堆硬件。
纯看PDF漫画之类的其实是够了。
但是如果你要玩游戏和画面感强的功能,安卓堆硬件是没用的,因为它们软件的渲染没有iOS下契合度那么好,高分辨率发挥不出最大效果。

56824419@2013-01-10 23:46

引用第84楼wanna于2013-01-10 23:39发表的 回 83楼(chen37106) 的帖子 :
我看美剧版福尔摩斯就是用的surface。但是据说非常用不惯啊。看看能不能有新的出来……
因为安卓的软件做得远不如iOS(不好赚钱,标准不统一),厂家又非常多,厂家之间竞争就只能堆硬件。
纯看PDF漫画之类的其实是够了。
但是如果你要玩游戏和画面感强的功能,安卓堆硬件是没用的,因为它们软件的渲染没有iOS下契合度那么好,高分辨率发挥不出最大效果。

android的问题是在会玩的人手里比IOS好用。。。。。。但IOS同样在会玩的人手里就要骂人了。。。。。。

回 85楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-10 23:48

我倒是觉得作为一个小白我现在对安卓算挺熟了……
iOS感觉各种不习惯。

unrealt@2013-01-10 23:49

玩什么android、ios,等ubuntu for phone,然后自己用脚本写些应用,这才高端

回 87楼(unrealt) 的帖子

wanna@2013-01-11 00:00

小白表示没搞懂过ubuntu是啥情况。
但是痛苦的是每天找新闻的时候经常看到相关消息……

回 88楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-11 09:11

做软件开发的人群中用得比较多吧,一般人当然很少会去接触

«345678»共8页