『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读]漫游华击统御军 ..

gaojinwen@2004-01-30 20:29

最初由 JAZZ 发布
PM什麼時候放的阿...在下怎麼今天才收到...@@"...
BUT...無所謂啦...在下只是浮上來說:我還活著...
不要砍我呀@@"...

瀑布汗...= =+

PM偶在过年发红包前就发好了,和小狐GG他们的PM同时发的,难道索数据延迟了??? >___________________<

gaojinwen@2004-01-30 20:33

最初由 天使精灵 发布
总算回来了,累死了的说~-_-|||||

又加入了很多新人~粉高兴啊~~^^

虽然晚了还是要说声新年快乐~~

最后~~

皮蛋SAN~~我想改一下头衔~

雪·傲雪使·雪の殇

麻烦你了>_<~~

PS:

华击的内部会议已经开了吗?

为啥米我都没有收到PM的说?~~

汗...会议没开成,大家都忙着过年的说... = =+

PS:头衔会尽快改好的嗯^_^

粉红狐狸奇拉@2004-01-30 22:50

还有我,我也要升级恩~麻烦帮把头衔改成:
ID:粉红狐狸奇拉
门派-漫游华击统御军
头衔-花组·风の妖精·翼
来自-守护华击神策军
麻烦了哦> <

天使精灵@2004-01-31 16:52

最初由 gaojinwen 发布

汗...会议没开成,大家都忙着过年的说... = =+

PS:头衔会尽快改好的嗯^_^

没开成啊~~

那是另选时间开咯?~

如果是的话就太好了~

我能赶上~~~^^

PS:

那就麻烦皮蛋了~^^

木木夕@2004-01-31 17:04

照参加不误!

ID--木木夕
门派--漫游华击统御军
头衔--花组·火妖精·失踪落叶

就这样吧!

木木夕@2004-01-31 17:13

参加!

ID:木木夕
门派:漫游华击统御军
头衔:花组—火妖精—失踪落叶

士多啤梨@2004-01-31 17:25

报名
漫遊華擊統禦軍
头衔:花组·火の精灵·暗火飞花

Angelgirl@2004-01-31 17:59

我来了,我也要升级,麻烦帮把头衔改成:
ID:Angelgirl
门派-漫游华击统御军
头衔-雪组·蝶舞使·华の沙
来自-守护华击神策军

顺便问问皮蛋,现在还可以申请加入内军吗?
偶想申请“蝶舞使”,偶觉得偶的条件是可以的恩~~~~
 8行的话就把中间那项改成“冰妖精”吧~~

鹤雪@2004-01-31 23:12

我来申请做蝶舞使。。。

gaojinwen@2004-01-31 23:42

最初由 Angelgirl 发布
我来了,我也要升级,麻烦帮把头衔改成:
ID:Angelgirl
门派-漫游华击统御军
头衔-雪组·蝶舞使·华の沙
来自-守护华击神策军

顺便问问皮蛋,现在还可以申请加入内军吗?
偶想申请“蝶舞使”,偶觉得偶的条件是可以的恩~~~~
 8行的话就把中间那项改成“冰妖精”吧~~

阿酸原创的文章有否超过3篇呢?有的话可以申请^_^

Angelgirl@2004-02-01 00:03

最初由 gaojinwen 发布

阿酸原创的文章有否超过3篇呢?有的话可以申请^_^

看看偶的签名就知道有灭超过3篇嘛~~==+
 在水区也发了一帖的~~~~

gaojinwen@2004-02-01 00:07

最初由 Angelgirl 发布

看看偶的签名就知道有灭超过3篇嘛~~==+
 在水区也发了一帖的~~~~

大汗...

偶的签名N年前就关掉了>____________<

PS:通过的话会通知你的了^_^

gaojinwen@2004-02-01 02:20

申请蝶舞使的团员,请选择一篇自己觉得最好的文章,然后发送到这个E-MAIL处,以便审查^_^

cherie__@msn.com

cherie@2004-02-01 02:50

- -||||
大家注意一下…
请直接将文章粘贴在EMAIL里发送
勿以附件形式发送…
否则偶8收D…

watershadow@2004-02-01 03:16

最初由 watershadow 发布
呵呵申请报个名~
ID:watershadow
门派-漫游华击统御军
头衔-花组·炎の精灵·水影

哦呵呵…………偶想做 水の精灵 8过似乎没那么快啊…………哭`````

我有画过6.7幅原创图…………原创文也写过 8过是在高桥区

不知道是否能成为 蝴蝶使………………

为什么没人回音了?难道停止招收了吗?

«4567891011»共11页