『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位在国外的,你们 ..

aaqqiu@2004-11-07 20:23

最初由 toothlog 发布

不要那么客观啊????????:)
白种人是不是太广阔了???而且白人不是一个民族,是人种:p
白种人也有很多保守的哦,比如我在追得这个女孩儿,难道美国出生的黑人就没有白人开放???:cool:

找老公好象用面霜一样, 如果不多试用几种, 是找不到合适自己的.所以我不认为曾经有过多少男朋友或结过几次婚可以衡量一个人.
但是我也无法忍受几种面霜同时在脸上的感觉. 男朋友也是一个道理, 我的心太小,无法同时容纳2个男人, 也无法容忍他同时有两个女人.

开放和保守的观念因人而异, 受老公在和异性朋友见面的时候贴身的拥抱和亲吻我便无法接受, 更无法忍受他有一夜情. 你说我保守也好, 封建也好, 二十几年下来的观念,是无法一下子改变的呢. 女人是有洁癖的, 别人用过的牙刷是决不肯用的; 女人虽然不介意她男人的过去, 却很介意她男人的现在.

我不是说白种人不忠或没有真爱, 而是说他们的生活方式和(爱情)观念我无法接受. :)

Lizard@2004-11-08 08:07

最初由 rek137 发布
怎么又是这种东西啊
都第几次发这种帖子了?!!

中国人又怎么样?
外国人又怎么样?
不都是人嘛
喜欢就是喜欢
不喜欢就是不喜欢
根本和国籍没关系
说是化学反应也不为过
如果是看国籍来分析人的话
那更本就不是真正的恋爱
仅此而已

反正我是理想主义
随你们怎么说
大不了生个孩子我自己养
lol..actually this is the1st one concerning love and nationality in this section^^;;

talentabc@2004-11-08 11:53

不好意思,BF,GF是什么??

JanusWang@2004-11-08 16:14

最初由 iloveangle 发布
我要韩国的啊,漂亮

fake

JanusWang@2004-11-08 16:17

最初由 Lizard 发布
<--自信爆棚的人
:rolleyes:

恰恰相反,我看到一个特别自卑的人

Lizard@2004-11-08 16:31

最初由 JanusWang 发布

恰恰相反,我看到一个特别自卑的人
不要這麽說阿
這年代很少見到這種這麽有自信的人啊
不要打擊別人呢:o

最初由 talentabc 发布
不好意思,BF,GF是什么??

boyfriend/girlfriend

talentabc@2004-11-09 06:13

要中国人,生活习惯8同,在一起很郁闷S

jingwen@2004-11-10 05:33

hehe, actually it's doen't really matter as long as he/she is esay to get along with, but since there is inevitable cultural gap, misunderstanding may happen between ppl that are growing up in different cultural contexts.communication is most important for marriage, if u think u can make good communication with ur BF/GF in English, then it's not a problem at all what is his/her heritage.

jingwen@2004-11-10 05:36

最初由 JanusWang 发布

fake
agree
too many facial modification
最初由 Harmatia 发布

Sure. One tastes like chicken, and the other tastes like rabbit.
:D :D :D hahaha

jingwen@2004-11-10 05:50

最初由 Lizard 发布

兩年前的發言eh..那時是有特殊原因
好白癡~哈哈哈
我現在要更正~~我沒有具體偏向,不,其實是印巴人應該不會是對象,畢竟我任何的沒幾個印巴的.....
現在不會喜歡亞洲的多過其他的
I think Indians and Pakis are OK, some of them are really nice. There are a lot of them in my school. I probably get used to them.I think many Indian girls look pretty with their big eyes.:)

风之阡陌@2004-11-10 05:56

我们学校两位伊拉克的女孩子都是大美人||||

感觉是西方的脸型:皮肤白,眼睛大,外加东方的气质:沉静……

每天看到她们的脸都是享受……(虽然我也是女的|||)

hjs_rain@2004-11-10 06:06

个人认为还是中国的好一点。天天跟人比画着说英语别扭。

cynsia@2004-11-10 08:29

应该是中国的,外国的根本不可能。。。。。。没什么共同语言。。

superathlon@2004-11-11 02:48

當然是中國女孩了,這邊的亞洲女生都渴望找個老外男友,我看見過不小來讀書的一有老外男子追求便馬上棄掉現任的男友跑掉.....我這裡可愛的MM全給老外搶走了,弟兄們我們要加把勁啊!

刻纹@2004-11-11 03:31

不想在国外谈恋爱因为变数太大了

«45678»共8页