『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

qlchl@2004-10-14 21:30

最初由 cranberry 发布

tv会做26集~

这么多啊……怀疑这样的剧情编不了这么长……

羽颀@2004-10-15 15:40

最初由 qlchl 发布

这么多啊……怀疑这样的剧情编不了这么长……

把神子甩到一边去多加一点类似DRAMA的可爱的八叶情节吧,这样不管编多长我都没有意见的><

benbendog@2004-10-16 18:44

看完的感觉是这女人好傻,叫的象杀猪一样,不看下去了,但是里面的帅哥偶又不舍的....

biologyfan@2004-10-16 19:11

看到人物会动会说话(这不是废话么,汗)……恩恩,我的意思是,看动画就是比光听DRAMA更有具体的感觉,而且有了画面,对各位帅哥的印象都比原先听DRAMA的时候好了不少。而且,诗纹的脸蛋画的好可爱,好想捏一下,声音也激起我无限的怜爱之情~~~头一次觉得宫田配的小孩这样可爱(以前都是比较喜欢他成熟一点的声音的)
毕竟是根据游戏改编的以服务广大女性观众为目的的作品,剧情就可以忽略了,人物虽然画得很美,但我总觉得这个动画的人物缺乏动感,只是几张PL的脸晃来晃去,再配上声优的声音,汗……
还好,我们追求的只是声音……

qlchl@2004-10-16 21:40

最初由 羽颀 发布

把神子甩到一边去多加一点类似DRAMA的可爱的八叶情节吧,这样不管编多长我都没有意见的><

坚决赞同!!女主角去一边凉快,只要八叶和鬼,哈哈

瓶子@2004-10-17 18:42

最初由 cranberry 发布

tv会做26集~

不是吧,这样根本什么情节都还没展开啊,偶不要啊,偶不要啊,偶得声优大人们啊(当然忽略川上)

瓶子@2004-10-17 18:45

最初由 benbendog 发布
看完的感觉是这女人好傻,叫的象杀猪一样,不看下去了,但是里面的帅哥偶又不舍的....

握手,像这种片子,这种只会给别人添麻烦的女猪脚,去死好了,然后,当然是帅哥大人们,呵呵呵,互相,呵呵呵呵呵,yy中

yayasimigo@2004-10-19 16:06

汗,我完了。已经迟钝到在播虾米动画都不知道了。
偶要看。。。。。。。。。

cloverminnie@2004-10-21 20:26

恩,其实神子并不算讨厌,厄,这话也是完全因为她是川上姐姐配的缘故……

shubina@2004-10-21 20:30

期待着第三集。
两集才给了3个珠子,只做26集的话看来鬼是不会被打倒的啦。。。
反正声优强就行了。。。

DianaJ@2004-10-21 21:10

情节基本是和漫画一样的……我倒是比较期待来客串的几位的表现,堀内大叔,森川,还有朴姐姐……不过怎么都是和赖久有关的?

windflowershao@2004-10-24 19:12

我觉得动画的制作只是一般,可能因为我没看过OVA吧。大概是想把水野老师原画中水彩般的感觉表现出来吧,所以画面的颜色较淡,但我觉得这样的效果一般,只让人感觉有点朦胧。但是声优的表现还是一贯出色,虽然有人说石田的声音过沉,大概是要表现泰明那种疏离和冷漠的感觉吧,毕竟现在才刚刚开始,在和小茜相遇后,随着心境的改变,声音应该也会有所变化的。还有井上PAPA的声音(~>_<~)真是每一句都让人惊艳啊,橘友雅果然是为井上度身定造的~~~~~~

herllin@2004-10-24 21:45

觉的剧情实在没什么好期待的,只有声优吸引人。

guillotine@2004-10-25 17:09

这个是女性向的吗?汗,偶看了半天没看出来
我喜欢里边的阴阳师,感觉很不错
不过这个剧情和 梦幻游戏有点像呀

一杯冰水@2004-10-26 21:53

呵呵,偶也是,很多情况下都是为了声优而看动画的,遥远就是个典型(偶连漫画都没有看,+___+所以完全是为了声优的)

«45678910»共10页