『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这样下去永远凑不够 ..

56824419@2013-01-11 09:49

常年虛擬機ubuntu的路過,最近本本準備直接上ubuntu,其實就是個linux发行版本。

chen37106@2013-01-11 10:11

引用第88楼wanna于2013-01-11 00:00发表的 回 87楼(unrealt) 的帖子 :
小白表示没搞懂过ubuntu是啥情况。
但是痛苦的是每天找新闻的时候经常看到相关消息……

比较热门的linux发行版,除非需要用linux不然不会装的,不会用的人会觉得很难调教,安装比别的版本简单,但是不默认给出图形界面的永久root权限

wanna@2013-01-11 10:59

=。=果然很专业啊,看不懂。
刚主管拿了一个iPad2下应用。
原来iPad2看着这么模糊啊=_=还好没买……

unrealt@2013-01-11 11:31

觉得使用上centos和ubuntu半斤八两,不过ubuntu确实在用户体验上花了大工夫

wanna@2013-01-11 21:24

……买来配刀剑神域女主鞋的白袜子居然有破洞……唉。
虽然卖家愿意提供邮费让我退货,但这样一来就没袜子配了呀……

56824419@2013-01-11 21:50

引用第94楼wanna于2013-01-11 21:24发表的  :

难道那是最后一双?

回 95楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-11 21:54

店家说发出去之前不能拆开检查,否则就装不回去了。
所以不会发第二双,怕再出问题。
我也懒得继续磨了,唉

chen37106@2013-01-12 00:31

我希望出現可壓感的win8平板,以前的平板對高級繪圖工具支持度差,沒必要上壓感技術,新帝只是個顯示器,但是現在有了win8,完全可以做出壓感平板出來

回 97楼(chen37106) 的帖子

绾绾@2013-01-12 00:54

iPad就可以配压感笔啊。

chen37106@2013-01-12 01:20

引用第98楼绾绾于2013-01-12 00:54发表的 回 97楼(chen37106) 的帖子 :
iPad就可以配压感笔啊。

wacom的似乎沒有壓感,而且ipad沒有sai。。。

回 99楼(chen37106) 的帖子

绾绾@2013-01-12 01:30

奇怪,上次看到有个人发帖说买了wacom的压感给iPad用,我还想试试呢。

chen37106@2013-01-12 02:02

引用第100楼绾绾于2013-01-12 01:30发表的 回 99楼(chen37106) 的帖子 :
奇怪,上次看到有个人发帖说买了wacom的压感给iPad用,我还想试试呢。

我在官網上看了好幾個型號的參數都不寫壓感係數,感覺可能根本不壓感

wanna@2013-01-12 13:10

- -……我得再去找找那个选压感笔的帖子了

kkula@2013-01-12 16:48

引用第94楼wanna于2013-01-11 21:24发表的  :

凉妹要出亚丝娜的cos么

回 103楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:18

没啊,男友恶趣味圣诞节送了双SAO的鞋子。

«45678»共8页