『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊正式 ..

雪莱·沁@2004-02-05 19:55

最初由 美媚儿 发布

迟到~~~**
快~~~端过去~~~

是~^^请问这是哪位客人的啊~~^^

士多啤梨@2004-02-05 19:55

最初由 桫椤 发布

同学...这帖已经开始灌水了耶...= =

所有的证据指向--------

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你没有组织的才能啊...\-.-/

这个傻SOU,我捏死。我不是老板,我是打工仔。

美媚儿@2004-02-05 19:55

最初由 粉红狐狸奇拉 发布
庆祝新天地酒廊酒廊开幕啊~^_^

点头打招呼~~小粉今晚好漂亮哦**
————————————————
人多好热闹~~送上冰淇淋~~~

——————————————————
听朱朱JJ讲话~~~安静~~~

芭比娃娃@2004-02-05 19:56

最初由 士多啤梨 发布
妹子这个词好像谁都听得懂吧?

酒吧开张大吉,发HB唉:D
本店~最有特色服务项目出来了~欢呼把

Angelgirl@2004-02-05 19:57

这个~~~偶本来有一瓶500年的葡萄酒的,(8素偶调滴~><~~)相册太卡了~~~请各位原谅~~><~~~

yh315@2004-02-05 19:57

在的都好啊。看到比比和士多了。

GODBLESSME@2004-02-05 19:57

恭贺新喜~~

美媚儿@2004-02-05 19:57

最初由 雪莱·沁 发布

是~^^请问这是哪位客人的啊~~^^

对不起~~忘记和新同事问好**
我是美儿~~~

等下私下交流工作~~~**

hikura@2004-02-05 19:58

最初由 士多啤梨 发布
妹子这个词好像谁都听得懂吧?

士多素湖南人??同乡呀~~

PS 再送上一首曲子~~
http://cartoonbbs.southcn.com/cartoon/down/music/12geji/07.mp3

芭比娃娃@2004-02-05 19:58

最初由 Angelgirl 发布
这个~~~偶本来有一瓶500年的葡萄酒的,(8素偶调滴~><~~)相册太卡了~~~请各位原谅~~><~~~
汗~本店~最高级的饮品~

hahen@2004-02-05 19:58

最初由 tsubasa7 发布
完全不知道發生甚麼事= =||

送上樂隊GX一下好了^___^

这个乐队我喜欢恩~:o
刚才去吃饭了,回来后,又被卡得半死不活的,还好现在能回帖了恩。该说声什么,恩~~在的各位都好哦~:)以前我不常来这儿,今后要多多指教了哦~:D

粉红狐狸奇拉@2004-02-05 19:58

最初由 美媚儿 发布

点头打招呼~~小粉今晚好漂亮哦**
————————————————
人多好热闹~~送上冰淇淋~~~

——————————————————
听朱朱JJ讲话~~~安静~~~

真的吗?> 美媚儿今天也很漂亮哦~~~^^

桫椤@2004-02-05 19:58

最初由 士多啤梨 发布

这个傻SOU,我捏死。我不是老板,我是打工仔。

呃...飘开...怎么会让你捏到...

飘下台..呵呵..我还是不要在明亮的地方好了...

kagari@2004-02-05 19:59

恭喜开张了

粉红狐狸奇拉@2004-02-05 19:59

在的都晚上好啊~~

«56789101112»共13页