『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

玖月蓝@2004-10-27 20:36

怎么看都不喜欢那个女人||||||||可是偏偏一堆GG转着她转,55555555……

羽颀@2004-10-28 21:32

现在最想听中原先生的声音。
另外觉得第二集里高桥桑的声音有点不太对?是我的错觉吗@@

蝴蝶无须@2004-10-29 10:48

剧情老套,但是为了那些迷人的声音和一贯喜欢的养眼的帅哥门,一直坚持在追.
真希望出的快点,还有就是早日看到龙太郎大人的绝美的面容.

qlchl@2004-10-29 15:11

最初由 羽颀 发布
现在最想听中原先生的声音。
另外觉得第二集里高桥桑的声音有点不太对?是我的错觉吗@@

我是觉得他在NEO6的见面会中唱歌的声音有些不太对劲……不知道是怎么回事呢……

shijp220@2004-10-29 18:52

第4集井上爸爸的声音的确很诱人啊……小石念咒文的声音也很有个性……

当然最高兴的是鲇有那么多的出场机会,比ova多好多……(面具竟然是被神子打掉的,郁闷……)

kazuma@2004-10-30 00:48

从声优的角度评论当然是完美无缺的。。。
可是那个画面,哭。。。

纯粹当广播剧来听。。

katarina_z@2004-10-30 14:08

没看过漫画,觉得剧情好俗

夜羽风@2004-10-30 17:29

声优阵容强大的不象话啊

lunahui@2004-10-30 22:38

这个结局该不会是女主角同鲇鲇的把

misakiohno@2004-11-07 01:54

最初由 蝴蝶无须 发布
剧情老套,但是为了那些迷人的声音和一贯喜欢的养眼的帅哥门,一直坚持在追.
真希望出的快点,还有就是早日看到龙太郎大人的绝美的面容.

龍太郎大人在四集好像有出現一點點臉了..
果然是美人~~~
不過!..我覺得女主角長的好醜A >"<
不過為了声优還是看下去...
不知道為什麼每次看動畫我總是會不小心喜歡上壞人丫..
那個鬼..好帥!!加上龍太郎的配音..真是太絕了

qlchl@2004-11-07 04:34

最初由 lunahui 发布
这个结局该不会是女主角同鲇鲇的把

看起来像……至少那个女主角是很喜欢AKURAMU的样子,惨的是我家天真,“暗恋”……汗……要暗恋也不挑个好点的……

lunahui@2004-11-07 14:48

嗬嗬,第五集出来了,果然女主角喜欢的是鲇鲇(其实我打游戏的时候也喜欢一些非常特别的角色,这个游戏虽然没有玩过,但是如果给我玩,一定优先走鬼大人的路线)

misakiohno@2004-11-07 17:07

最初由 lunahui 发布
嗬嗬,第五集出来了,果然女主角喜欢的是鲇鲇(其实我打游戏的时候也喜欢一些非常特别的角色,这个游戏虽然没有玩过,但是如果给我玩,一定优先走鬼大人的路线)

女主角是喜歡點點嗎??因為沒看過漫畫所以不清楚...
不過第五集我也看了..
那女主角是不是不知道她有時候某些行為會讓人不好意思A!!
就是他和天真講話時(那麼近..不怕天真親了你喔!!)
還有一幕是她摸三木桑的臉...(汗!!)
現在是不是流行粗線條的女生丫..
PS讓我想到水果籃子的小透..還有一個是櫻蘭高校男公関的藤岡(她是超級感情白吃吧!!^^)..

羽颀@2004-11-07 19:56

第五集让我比较兴奋的是,小保的永泉终于开口了,而且声音比第二集的时候好很多^^
但是中原先生的鹰通啊,还是没说话|||

西塞无风@2004-11-07 21:12

>>让我花痴一下吧

ME也花痴一下好了
三木怎么那么严肃的拔刀狂/_\(其实还是喜欢呀><)
不过OP也很好听也XDD

«5678910»共10页