『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

回 104楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 19:28

顶尖的就不止工资收入了。
但是做到中层却只有10万不到的前景也会让人很灰心吧……
在福建做媒体的确很憋屈。

回 105楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 19:52

10W不到的中层,其实不算太差吧,前提是房价不那么高

ela0646@2013-01-12 20:08

十万不到的中层未免低了点吧,3线城市差不多,上海十几万真心不够花,尤其最近准备结婚,那钱就跟水一样哗啦啦没了。。。

回 106楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 20:15

真心不能接受,老人小孩房贷拿什么供啊……压力太大了。
青春全付出去了却看不到职业前景,太绝望了。

回 107楼(ela0646) 的帖子

wanna@2013-01-12 20:15

福州连三线城市都算不上。
但房价却很一线。

Possibility@2013-01-12 20:15

不能拿上海的工资跟别的地方比
媒体什么的我是不懂了,大概会压力较大?

Possibility@2013-01-12 20:16

证券能干好的都是很牛的人
银行没爹根本不要想进
简历递上去都很困难

ela0646@2013-01-12 20:26

福州怎么说也是省会吧,房价贵也是正常的了。。。虽然整个中国房价都不正常。。。

回 110楼(Possibility) 的帖子

wanna@2013-01-12 20:28

压力很大啊,周末也要不定时加班……还要各处出差采编……没几个钱……
糟糕,刚才忘记要发官方微博了
滚去发呜呜呜呜。

ela0646@2013-01-12 20:28

引用第111楼Possibility于2013-01-12 20:16发表的  :
银行没爹根本不要想进
简历递上去都很困难

你到那里都不会有公平可言的,这就是现实,怨天尤人没有用,靠的是自己的努力,我弟今年毕业,自己进的中国银行。

回 112楼(ela0646) 的帖子

wanna@2013-01-12 20:30

没有比福州更不注重市政建设的省会了吧。
跟厦门比太糟糕了。
环境差,房价高,出门就堵车……效率很低,商业也不发达……

wanna@2013-01-12 20:30

引用第111楼Possibility于2013-01-12 20:16发表的  :
银行没爹根本不要想进
简历递上去都很困难

如果是在大城市,银行的确非常难进,毕竟名额有限。
我朋友已经收到建行、电信和邮储的offer了,在老家那边就是了。

回 114楼(ela0646) 的帖子

wanna@2013-01-12 20:31

自己进很厉害啊。
但是银行之所以喜欢要有背景的,也是因为需要拉业绩吧,家里有背景的才好刷绩效存款啥的……

ela0646@2013-01-12 20:33

怎么说呢,出去走走其实你会感觉自己过得还好,过日子太较真就没法过了

dmmc@2013-01-12 20:34

你如果只是进去做前台(新人刚进去基本都这样),那自己努力的确可以

但你如果拉投资和存款,家里没点门路直接崩溃的

«56789101112»共17页