『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>衣服和LAMY到了,放照

回 104楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-17 09:46

是呀0 0本来去年不会每天的,年底开始加重了。
估计和饮食没规律也有关系。

本身长不胖的话也是因为消化吸收的体质不同吧,否则热量吸收进去肯定还是会堆脂肪的。

0l1i1k@2013-01-17 15:40

咦,我怎么才看到这帖? 小涼还是那么苗条啊,和河妹有一拼~  

Tim634@2013-01-17 15:45

引用第94楼chen37106于2013-01-16 13:33发表的  :
好瘦好讓人羨慕啊T T
我已經變成超級大胖子了o(╯□╰)o

大胖子你妹,超级你妹........你们这些人说话都不摸良心的.......

回 107楼(Tim634) 的帖子

0l1i1k@2013-01-17 15:47

T处你不算胖,真的,你顶多算丰满

Tim634@2013-01-17 15:51

引用第108楼0l1i1k于2013-01-17 15:47发表的 回 107楼(Tim634) 的帖子 :
T处你不算胖,真的,你顶多算丰满   

我肯定算胖了.......毫无疑问的.......可是管不住嘴又不喜欢锻炼运动.......

0l1i1k@2013-01-17 15:56

引用第109楼Tim634于2013-01-17 15:51发表的  :

我肯定算胖了.......毫无疑问的.......可是管不住嘴又不喜欢锻炼运动.......

没办法,谁让T处饭局多呢~

Tim634@2013-01-17 15:57

引用第110楼0l1i1k于2013-01-17 15:56发表的  :

没办法,谁让T处饭局多呢~

.......在家本来就是肉食动物......

回 111楼(Tim634) 的帖子

0l1i1k@2013-01-17 16:04

肉吃多了不腻么,青菜萝卜做好了味道也很棒的

回 107楼(Tim634) 的帖子

chen37106@2013-01-17 16:49

我比大一的時候肥了不知道多少斤了

回 113楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-17 16:51

无图无真相

回 102楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-17 16:53

看来凉妹的体质吃不得辣,喝点养肠胃的中药调理调理吧。小问题拖久了就会成大问题了

kkula@2013-01-17 16:55

引用第109楼Tim634于2013-01-17 15:51发表的  :

附议,看看自己的小肚腩,诶
每天的唯一运动,上下班步行四公里

回 115楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-18 17:43

不是吃不得辣啊,是某次吃伤了,Orz

回 117楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-18 20:50

空腹吃下一瓶辣酱的那种程度么

回 118楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-18 23:00

差不多

«56789»共9页