『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊正式 ..

Angelgirl@2004-02-05 19:59

试试看这瓶~~~^^

香草蛋糕@2004-02-05 20:00

最初由 yh315 发布
在的都好啊。看到比比和士多了。

活活,这位客人好呀,请用恩~~

芭比娃娃@2004-02-05 20:00

最初由 hikura 发布

士多素湖南人??同乡呀~~

PS 再送上一首曲子~~
http://cartoonbbs.southcn.com/cartoon/down/music/12geji/07.mp3
你是湖南哪的~~
谢谢~你的歌

士多啤梨@2004-02-05 20:00

最初由 hikura 发布

士多素湖南人??同乡呀~~

PS 再送上一首曲子~~
http://cartoonbbs.southcn.com/cartoon/down/music/12geji/07.mp3

半个湖南淫唉,现在在广州。饭团湖南哪里?株洲?长沙?

zoeva@2004-02-05 20:00

最初由 双子戈薇 发布
现在

我们请到了我们的朱朱JJ给我们致词哦~

才女啊....

大家安静哦~~~等JJ致词的说^_^

先寒一个~~~~小学也谬毕业的说- -b

咳咳~~~~~~~~~
很高兴,偶们可爱的双子MM今天从幼儿园毕业,从此开始下水经商~~~~~~~~~~在著名的水区里开了个供人游乐的酒吧~
作为园长的偶是非常地高兴拉~~~~~~~~难得培养出这么杰出的一个人才啊~~~~~~顺便也解决了偶们幼儿园毕业生的就业问题- -b
希望偶们的双子MM能够把这个酒吧办得越来越红火,越来越出色!!

最后说一句:多来新天地酒吧,就能少得禽流感^0^(园长的话是不会错的~~~~~~)

鹤雪@2004-02-05 20:00

最初由 Angelgirl 发布
这个~~~偶本来有一瓶500年的葡萄酒的,(8素偶调滴~><~~)相册太卡了~~~请各位原谅~~><~~~

我不喝酒DI 。。。。换果汁可以吗?。。。

花夭@2004-02-05 20:01

最初由 芭比娃娃 发布
汗~本店~最高级的饮品~

是滴,为庆祝本店开张,特价销售哦~~~~~~~~~~~~:o

雪莱·沁@2004-02-05 20:02

8好意思恩~~~~酸酸调酒师的500年好酒偶送来了~~^^

士多啤梨@2004-02-05 20:02

最初由 kagari 发布
恭喜开张了

拖进来说几句话,终于看到一个水区斑斑了唉,救星啊。
捏死傻SOU:cool: 抱住捏:cool:

芭比娃娃@2004-02-05 20:02

最初由 kagari 发布
恭喜开张了
先生~找到你了~你的太太一直在找你啊~~

粉红狐狸奇拉@2004-02-05 20:02

最初由 香草蛋糕 发布

哇~~很好吃的样子啊~~婉儿~~

鹤雪@2004-02-05 20:03

最初由 香草蛋糕 发布

婉儿JJ在这儿做呀。。。抱抱嗯。。。

能不能给MM多点?。。好JJ。。。

花夭@2004-02-05 20:03

最初由 雪莱·沁 发布
8好意思恩~~~~酸酸调酒师的500好酒偶送来了~~^^

果然是不同凡响,到场的客人们可以好好把握这次几乎,一尝好酒啊~~~~~~~~

鲸鲨@2004-02-05 20:03

最初由 粉红狐狸奇拉 发布
在的都晚上好啊~~

小粉好啊~开始灌了吗?
名字还没改?:p

芭比娃娃@2004-02-05 20:03

最初由 鹤雪 发布

我不喝酒DI 。。。。换果汁可以吗?。。。
可以的~请到这里来~~小姐

«678910111213»共13页