『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

skuld1226__@2004-11-09 15:53

嗯嗯。。白虎一对王道阿~~~TV快点出就好了~~~

baiheshali@2004-11-09 16:20

我看到第五集了,画得真是不错,音乐又好听
那几个声优也很好

jiwei@2004-11-09 17:58

最初由 misakiohno 发布

女主角是喜歡點點嗎??因為沒看過漫畫所以不清楚...
不過第五集我也看了..
那女主角是不是不知道她有時候某些行為會讓人不好意思A!!
就是他和天真講話時(那麼近..不怕天真親了你喔!!)
還有一幕是她摸三木桑的臉...(汗!!)
現在是不是流行粗線條的女生丫..
PS讓我想到水果籃子的小透..還有一個是櫻蘭高校男公関的藤岡(她是超級感情白吃吧!!^^)..

女主角是喜欢鬼王亚克拉姆的,不过那个家伙对八叶为她所表达感情却十分迟钝的很.

lunahui@2004-11-10 14:35

最初由 qlchl 发布

看起来像……至少那个女主角是很喜欢AKURAMU的样子,惨的是我家天真,“暗恋”……汗……要暗恋也不挑个好点的……

有个问题,第5集这个"暗恋"的翻译好像是某个字幕组的,但是漫游的翻译不是这个,井上爸爸说的是暗恋还是“谈死色变”呢?(无聊的某人下载了两个版本对比着看)

eriol@2004-11-14 11:29

石田的声音还是有点失望,比OVA中的更加低了,不过台词中的"没问题"总会让我想到相良宗介!

羽颀@2004-11-14 15:11

嘿嘿,第六集里出现的王道:

橘:治部少丞,现在要回去了吗?
鹰:橘少将?
橘:我正想去跟你证实呢,听说你看上了那个白拍子。
鹰:那种谣传是从哪儿冒出来的?
橘:你的上司以及部下。看来你不太擅长处理这种事啊,不如我去帮你澄清吧。
鹰:不必了。我那些同僚似乎相当妒忌你。
橘:真直接。

友雅你这么在意鹰通和白拍子的传闻干吗(笑)

cynical@2004-11-15 13:23

在第五集里友雅问鹰通要不要喝酒的场面也很暧昧啊~
鹰通还报以一个会心的微笑~~哎呀~~~~

西塞无风@2004-11-15 18:52

人家本来不暧昧,给你们想到暧昧了
阴阳师附身到老鼠上面那里好可爱呀><

yukityou@2004-11-15 19:43

昏,我越看遥卡越有少女梦幻的趋势(踢,人家本来就是女性向);
说实话虽然在耽美圈混了这么久已经习惯了捕风捉影但是看遥卡还是一眼看出来作者诚心让八叶当后宫来着...女王小茜.
所以.....到底王道在哪里啊,默.
MA,反正只要有小关和井上出场就够了.T T

herllin@2004-11-17 20:52

最近怎么这么多动画片以声优为看点,剧情空洞老套。

maimang@2004-11-18 16:03

声优华丽了要想剧情也华丽......

剧情华丽了那画面也要华丽.....

都华丽了...

估计那制作费可能又不对了....

所以偶还素宁可损失其他的,声优为先==

风之阡陌@2004-11-18 19:10

最初由 eriol 发布
石田的声音还是有点失望,比OVA中的更加低了,不过台词中的"没问题"总会让我想到相良宗介!

我却好喜欢石田这种压了的声线,觉得很适合泰明那种沉静不食人间烟火的性格啊……

“没问题”出现的次数是有点寒……
:o

水缘无忆@2004-11-18 21:05

最初由 skuld1226__ 发布
嗯嗯。。白虎一对王道阿~~~TV快点出就好了~~~

呵呵 其实我比较在意玄武的暧昧。。。石保和AK的后遗症吧 ^ ^

gyhu@2004-11-19 16:09

井上哥哥,又在扮色狼了
没办法
人家的声音比较合适阿
优雅的
其实被他骚扰一下也没什么不好的

羽颀@2004-11-19 16:20

最初由 水缘无忆 发布

呵呵 其实我比较在意玄武的暧昧。。。石保和AK的后遗症吧 ^ ^

……虽然我是石保+AK大好,但是玄武还是|||

«678910»共10页