『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[调查]路过的都来看看 ..

Snowna@2004-04-23 16:21

喜欢是喜欢,但只是一般的喜欢。

翡翠@2004-04-24 14:58

我一开始在玩遥远的游戏时,觉得小石的声音与石头几乎没区别,所以也不太注意他,相对比较喜欢井上的角色。但欣赏过他本人的“姿色”后(或许应该是“本色”)觉得他还是很棒的!
后来看他在《十二国记》里的表现,对他更是高山仰止。我觉得声优的可塑性相当重要,就象他一样,很有才华。

天街小雨@2004-04-25 14:02

彰彰fans暴多的啊~上次我用搜索引擎搜石田彰3个字……搜出来几万条啊……

crazyice@2004-04-25 14:14

最初由 翡翠 发布
我一开始在玩遥远的游戏时,觉得小石的声音与石头几乎没区别,所以也不太注意他,相对比较喜欢井上的角色。但欣赏过他本人的“姿色”后(或许应该是“本色”)觉得他还是很棒的!
后来看他在《十二国记》里的表现,对他更是高山仰止。我觉得声优的可塑性相当重要,就象他一样,很有才华。

遥~~~
冷冷的很好听呀
阁下不喜欢石头么?

crazyice@2004-04-25 14:25

最初由 天街小雨 发布
彰彰fans暴多的啊~上次我用搜索引擎搜石田彰3个字……搜出来几万条啊……

好多日语的
偶看不了....
勉强中..............

maimang@2004-04-25 21:09

最近看圣枪修女。。。。

小石哈可爱啊(限QQ的小CHRNO)。。。

真想也有这么个可爱的小跟班在旁边啊>_<

lovebb@2004-04-27 11:42

偶素石田命。。哈哈。。彰的声音最好认了,无论他配的什么总能第一时间尖叫“啊,素偶家的小石啊!”到底是因为他配的角色喜欢他呢?还是因为他而喜欢他配的角色,好像两者兼有吧。。喜欢八戒喜欢渚薰喜欢皆川喜欢贵臣喜欢……,总之就素喜欢彰彰的一切。。正在收集彰彰主役的drama中,目标当然素集全啦。。本来第一眼看到彰的照片时,偶还一撇嘴,心里想长得真的素^-^,可素现在一看到他的照片就直嚷好可爱好可爱。。-_-!!审美观大改造。。

crazyice@2004-04-27 12:34

最初由 lovebb 发布
本来第一眼看到彰的照片时,偶还一撇嘴,心里想长得真的素^-^,可素现在一看到他的照片就直嚷好可爱好可爱。。-_-!!审美观大改造。。

完全同感!
呵呵
第一眼看到的时候还真不适应
现在~~~可爱呀太可爱了~~~

轩辕枫化@2004-04-28 09:58

石头啊…………
寒ING……
还算是喜欢吧~~可是有时候看他配嗲嗲的样子……寒~有点受不了…………
绝大部分情况下 偶还素满喜欢他的~~~

Iserlohn@2004-05-12 06:23

石田大人我听得不多,不过很喜欢他配的申公豹和八戒。:)

染樱@2004-05-17 22:57

呵呵~~~好巧~~偶是选第一项的第100票^-^
从彰彰的很多动画角色开始喜欢他,到现在为了他而喜欢所有的角色~~~~~~

朵朵小脆饼@2004-05-18 01:27

最近超级喜欢石田彰中。。。。。。。。。。。。。。
觉得他很强啊
也很敬业!
声音啊。。。怎么那么温柔啊。。。。偶人都要化叻。。。。。
石田命!!
嗯嗯

啊有别的选的啊

jiajiali1949@2004-05-18 17:00

我很喜欢石配的某些角色
但不是特别喜欢,只是有他配的人就会注意以下

SantaMaria@2004-05-18 23:22

最开始听到他的声音是在clamp里面,也许因为角色的关系(?),留下的第一印象不好。。。直到很很很久以后看到最游见面(2003吧。。。-_-跨度好大)里念龟兔赛跑咳嗽,然后温柔跟fans说会加油的时候,才慢慢变成他的fan

红色墨鱼@2004-05-19 09:15

偶是听《银镇》而喜欢上石田样的,后来就比较留意他的作品,越来越觉得他很厉害。当然,敬业也是喜欢他的原因之一

«3456789»共9页