『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]闻所未闻的“ ..

neofreestyler@2003-09-01 22:56

由于伯瓷这家超级豪华酒店实在是太特别了,很多外来访客只想来参观一下(对绝大多数
人而言,也只能是这样饱饱眼福),不过请注意,踏进这家饭店可是要付参观费的,平日
100Dhs、假日200Dhs,(1Dhs约等于2.25元人民币),不过可抵作餐厅消费就是。

neofreestyler@2003-09-01 23:02

酒店广场~

会议室(在这种会议室哪有心情开会啊~~)

会议厅

neofreestyler@2003-09-01 23:16

Suite Luxus 套房的客廳,面積170平方公尺, 每天(日): US$1,042

Club Suite 客廳, 每天(日): US$1,726

Club Suite 雙人房,面積330平方公尺, 每天(日): US$1,726

Club Suite 餐廳, 每天(日): US$1,726

neofreestyler@2003-09-01 23:18

"PANORAMIC"套房,由高度225m的"PANORAMIC"套房可觀賞日落景觀。
每天(日): US$1,315

这个浴室漂亮~~

neofreestyler@2003-09-01 23:22

Presidential Suite 總統套房的客廳,面積667平方公尺, 每天(日): US$5,480

Presidential Suite 總統套房的雙人房

Presidential Suite 總統套房的餐廳

Presidential Suit 總統套房的浴室
~~~~~~再一次没想法了~~~

neofreestyler@2003-09-01 23:23

过道。好闪~

neofreestyler@2003-09-01 23:24

俯瞰

lzf@2003-09-02 02:32

没安全感,总觉会倒的

初级菜鸟@2003-09-03 13:51

這個~~
好像以前在某電視臺的節目上看過~~
好像說過一晚2W USD~~
寒﹑~

谷谷@2003-09-04 17:51

汗~~~~~
我也收到一位朋友发给我的邮件,一打开真是惊呆~!
天~!真有啊?!
5555~~~好多图片我看不到啊~!!!
麻烦楼上的改一下图片地址吧~!

emb422@2003-09-05 08:03

UAE is quite a rich country.

dragoner@2003-10-05 07:19

大概两年前看过相关报道。
记得当时酒店的经理介绍说。凡是酒店里面黄色的装饰品都是黄金的。倒~狂汉!
当时的价格,我记得是1500-3000美金吧,一般的房间。而且还要一定的资格+预定。
这种简直就是没必要的奢侈!不敢苟同!

UK.spy@2004-03-25 07:37

在某旅游杂志上见过

寰宇星云@2004-03-26 12:37

据说还可以下到海底的,很羡慕哦

blueteeth82@2004-03-26 15:59

这个的确是真的
前两天还和英国的朋友谈到了

而且存在的地点也是对的....

标准间,一个晚上是980美金.............哈哈
真是也够贵哦...........

等偶成亿万富翁的时候,再去享受吧~~~~~~~~~~~~(不过好象不太可能,估计我还没睡醒)

«456789»共9页