『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>准备最后三门课考试 ..

准备最后三门课考试的胡思乱想

风车骑士@2012-11-11 19:03

还有三门课,大学就没课了,课本也没怎么翻,课平时也只是偶尔去上上,也不知道是去上课还是课上我。
    于是下周二开始考试了,现在在看课本,看环境卫生学看到水俣病、痛痛病什么的,于是胡思乱想了:
    以后真的有机会有能力去霓虹玩的话,别想着整天爱你妹什么的,
    去看看水俣湾、神通川、福岛(这个误),
    还有什么千叶大学医学部看看什么川崎富作读书的地方,
    什么冈崎令治在名古屋大学读书的地方,
    这类曾经和本专业有关,在教科书上经典的东西也不错(喂,专业课分明一团浆糊)
    嘛,真要这样去旅游的话,大概只有自己这样闲得蛋疼才这样............

电芯@2012-11-11 20:27

一般我都是在理科题目考试中,不怎么做得出来寻思路的时候才会胡思乱想到楼主的这种地步~~

回 1楼(电芯) 的帖子

nobody123@2012-11-11 20:54

那么多年前的事你还记得挺清楚的囖。。。环境水科学吗?

风车骑士@2012-11-11 23:30

引用第1楼电芯于2012-11-11 20:27发表的  :
一般我都是在理科题目考试中,不怎么做得出来寻思路的时候才会胡思乱想到楼主的这种地步~~

平时的蛋疼就是因为想太多

电芯@2012-11-11 23:54

引用第2楼nobody123于2012-11-11 20:54发表的 回 1楼(电芯) 的帖子 :
那么多年前的事你还记得挺清楚的囖。。。环境水科学吗?

就是高考啊月考啊模拟考啊等考试,特别是数学题的时候思考而已。。。当时脑子里还有一个想法吐槽就是:肿么就是在这个时候想这些啊喂!

hinewie@2012-11-12 00:38

风车加油~

0 Haku 0@2012-11-12 01:43

以前上学的时候总是幻想会去什么国家旅游,而且想得很细,就像真的一样。
事实是我还在原地踏步,
世界不像我想象的那样远,可是却更加遥不可及。
对大多数而言,最后都是这样罢......

jack34b@2012-11-12 02:46

以前木有想过去别的国家旅游,不过工作的机会,欧洲游了不少地方

cerberuslegend@2012-11-12 04:18

七号考完的笑看lz,啊哈哈哈哈·~~~~~
我考完啦!!!嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!

yuaugust@2012-11-12 15:45

学术之旅……
风车你还没毕业

飞在天上的猪@2012-11-12 15:46

旅游没有那么复杂 想去就去吧

hksakura@2012-11-12 17:17

楼主是职业病那块的?

我大学时候,那块的人很轻松= =

一个学期也就三四门课。。。而且多是开卷考

风车骑士@2012-11-15 17:58

引用第9楼yuaugust于2012-11-12 15:45发表的  :
学术之旅……
风车你还没毕业

人参苦长阿

tgl10@2012-11-15 21:30

都2012了,这位还在上课,误
多玩玩吧

黑暗侵袭者@2012-11-16 14:18

一年没回来~发现风车还是在大学~~

«12»共2页