『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鳄鱼军团水区才子佳 ..

宇宙使者@2003-11-03 18:08

看见小舞一脚TF~~~= =+
闪人~~~

酷奇@2003-11-03 18:08

奶牛吃了小奇做的包子后晕倒,后来奶牛只要看见小奇做包子就会晕倒~~~~~~~~`

奶牛DD好啊~~~~~~~

cuke1982@2003-11-03 18:12

嘿嘿,用放了C药的澳洲纯种奶牛挤出来的牛奶+惨了安眠药的包子给MM吃,让他昏倒。

DKF90@2003-11-03 18:15

最初由 athena_hxy 发布

小舞被奶牛感动,跑去买了一堆恢复体力的包子,没效,一看是假冒伪劣的,
吐血昏倒...

奶牛听完马上去那家包子店踩场,结果发现是自己兄弟开的,当即气得晕倒~~

纯白色@2003-11-03 18:15

我在飘的时候,看见小舞MM骑着奶牛吃着包子,我看着这光景就已经昏倒了。

DKF90@2003-11-03 18:16

最初由 酷奇 发布
奶牛吃了小奇做的包子后晕倒,后来奶牛只要看见小奇做包子就会晕倒~~~~~~~~`

奶牛DD好啊~~~~~~~

JJ犯规了~~不能用重复的说

奇奇JJ晚上好~~

DKF90@2003-11-03 18:18

最初由 cuke1982 发布
嘿嘿,用放了C药的澳洲纯种奶牛挤出来的牛奶+惨了安眠药的包子给MM吃,让他昏倒。

发现老狼只会利用奶牛和包子做坏事,晕倒了...

DKF90@2003-11-03 18:19

最初由 纯白色 发布
我在飘的时候,看见小舞MM骑着奶牛吃着包子,我看着这光景就已经昏倒了。

奶牛只能在下面看着包子一个一个地消去,饿得快晕倒了

酷奇@2003-11-03 18:23

最初由 DKF90 发布

JJ犯规了~~不能用重复的说

奇奇JJ晚上好~~

哦,那偶重来~~~~~~

奶牛发现奇奇要用它的肉做包子,吓得晕倒了~~~~~~~~~

偶去做饭了,DD886~~~~~~~

cuke1982@2003-11-03 18:24

最初由 DKF90 发布

发现老狼只会利用奶牛和包子做坏事,晕倒了...

看见一头澳洲纯种奶牛,打算拿包子和奶牛换牛奶,没想到包子里的牛肉有疯牛病,结果让奶牛得了疯牛病,晕倒。

cuke1982@2003-11-03 18:25

最初由 纯白色 发布

看见小白被奶牛追,奶牛还在喊,还我包子,晕倒。

DKF90@2003-11-03 18:25

最初由 酷奇 发布

哦,那偶重来~~~~~~

奶牛发现奇奇要用它的肉做包子,吓得晕倒了~~~~~~~~~

偶去做饭了,DD886~~~~~~~

结果发现奶牛做的包子有毒,奇奇晕倒,呵呵

JJ88~

DKF90@2003-11-03 18:27

看见小白被奶牛追,奶牛还在喊,还我包子,晕倒。

老狼看见奶牛在抢包子,想过来美餐一顿,结果被降龙十巴掌打至晕倒

DKF90@2003-11-03 18:30

看见一头澳洲纯种奶牛,打算拿包子和奶牛换牛奶,没想到包子里的牛肉有疯牛病,结果让奶牛得了疯牛病,晕倒。

发现老狼犯规,哈哈哈

green_sunflower@2003-11-03 19:15

这一帖子造句还没结束嘛?

«78910111213»共13页