『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>调查下大家恋声有多 ..

翡翠@2004-02-07 00:57

去年夏天刚玩遥1、遥2,就迷上了CV,最爱保志、井上和彦、桑岛法子,最近看了十二国记,觉得更夜的声音很好听,一看声优表,原来是小石,才发现自己真得“耳背”啊!(55555……)

SBaby@2004-02-08 12:12

偶有半年啦~~~开始听炎之蜃气楼被迷住了,然后疯狂的爱上了速水大人,开始了我的恋声之路。不过现在喜欢上三木和千叶了。最近又喜欢上诹访部、游佐、鸟海和千寻了。。。我果然是花心的~~~

MEOURR@2004-02-08 12:59

一年

過本夏實@2004-02-08 20:00

我迷聲優有2年了
剛開始是喜歡緒方惠美
可是現在啊^^ 我很喜歡林原惠@@
他的聲音實在太棒啦@@

美华@2004-02-08 20:34

可能……历史过于悠久了:)
从小对声音就非常敏感了。

hidehyacinth@2004-02-09 04:49

快三年吧~~~最早是子安武人
哈哈 现在还是觉得他的声音充满吸引力~~~
还很喜欢置鲇~果然林原也很不错

wen1108@2004-02-11 09:06

五年..都不膩:)

roronoa619@2004-02-11 15:04

应该有三年的说!

eroca@2004-02-12 19:38

我郁闷。。。虽然开始喜欢的时间不算长也不算短。。。但是觉悟得太晚了。。。。丧失了多少啊~~~~~哭~~~~ ~~>_<~~

橘子泡芙^-^@2004-02-13 14:07

喜歡的話應該是2年吧~~~爲什麽5年前認識的時候沒有馬上喜歡上呢?哎~~~

crazyice@2004-02-13 23:00

是石田殿令我掉进恋声泥沼
原先即使很喜欢一些声优,也不会到迷恋的程度
现在疯狂迷恋石田殿的声音.........(已经有点连本人都迷恋了)

chennance@2004-02-22 10:15

从不迷恋,不过很喜欢这个职业,可以扮演不同色角色

mgal@2004-02-25 23:08

很无耻的选了10年以上,因为从小学开始就恋中文声(辽艺为主),应该可以算吧?日文的话就只有1、2年了

vennisaqrt@2004-02-26 14:36

偶从小学就开始喜欢了。。。所以选了10年以上

曾经想做配音演员,但是后来没有实际行动

CDDRAMA刚刚开始听,还是个菜鸟,请各位多多指教

hpangelkids@2004-02-26 20:07

日本聲優的話,有6年,
香港的,有1x年了.(好老)
我第一位喜歡的日本聲優是緒方惠美(藏馬),而後檜山修之(飛影),
之後是石田彰,林原惠美.再到關智一.^^
緒方是最愛呢.^O^

«89101112131415»共16页