『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>调查下大家恋声有多 ..

yoi@2004-04-26 11:10

3,4年吧~~忘记是因为什么原因开始关注的~~~也许是万有引力?

tempoppls@2004-04-28 18:26

开始关心这方面的东西是因为凉风真世的剑心,当时一直在考虑那个人倒底是男还是女呢?。。。笑。。。。。
不过真正恋上是因为小绪的藏马,然后就变成她的死忠。时间也不长吧,两年罢了。之后在收集小绪的作品时也顺便买了大堆的动画,结果又喜欢上大关了,现在则喜欢N多的人。井上,小关,千叶,石田,速水,。。。。。。。和许多人一样,现在也是先看了CAST再买或看动画和CD的,去年开始为了能自己听懂喜欢的人的话语,开始学日语了,现正痛苦中。。。。。。日语果然不是好玩的啊。。。。。

青ぞら@2004-04-29 03:24

三年了!
恩,时间过的好快,最初是因为有个恋声的朋友

bishikoori@2004-04-30 08:32

刚刚开始只是喜欢子安和绿川啊!

blood712@2004-04-30 14:27

我是两年,从2003年开始,刚接触到的是速水大和盐大

xielily@2004-05-02 10:52

两年,第一个喜欢的声优是盐大
现在变节成为森森的死忠
喜欢的声优其实有一大堆。超级花心的类型

wex@2004-05-02 11:19

大概6-7年有了吧.....逃~~

nclz@2004-05-02 12:01

只是喜欢而已,并不是恋,不过还是 投了一票^_^

izumi@2004-05-04 10:21

即使戀聲優很久約8年
不過了解的很有限,身邊也都沒有同好
總覺得發問都不會有人回應
まあ...經驗職可能只有一半吧|||

可是我真的很愛!!聲優
令人興奮

安妮@2004-05-04 10:28

不是很长 最喜欢的大关和已故的盐泽大人 后者是我恋声的启蒙

xiaoyi1228@2004-05-04 11:46

嗯,偶是新人
才刚开始而已,而且接触的也不多
在这里慢慢学习了不少^^

ourankoukou@2004-05-04 12:20

一年多吧~~
喜欢声优也是应为テニスの王子様的原应~~

wtw29@2004-05-04 17:25

3 4年了,现在看完动画,看后面的cast也挺有味道
以前连ed都不看的

第八化身@2004-05-11 16:46

偶才一年不到而已~~~~刚好自己学的是日文专业,听DRAMA刚好还能锻炼听力的说~~~~~

Iserlohn@2004-05-12 06:19

4年了,头一个迷上的是林原女王。

«10111213141516»共16页