『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>〖醒目〗漫游头衔加 ..

傀儡人形@2004-01-02 05:58

最初由 helicinae 发布
头衔:白色彗星
字数:4
颜色:royalblue
漫元:3000×4+10000+10000=32000
需要bold
电电支付
我來付錢叻……

lanee@2004-01-02 09:45

头衔:Oldstreet
字数:9個英文字
颜色:#CC3366加上#FF0066

Italic and Bold

漫元:9*1500+10000*2(Color)+10000(Bold)=43500

Arael@2004-01-03 08:50

最初由 青BB 发布
头衔:使

字数:7
颜色: firebrick、crimson、 orangered、orange
BOLD:YES
漫元:7X3000+40000+10000=71000

请问一下……是不是变一次颜色就收10000恩???
如果是的话就要101000咯 = = ???
请给个答复给我,不过无论多少钱,这个我都要买……

是, 變一次顔色10000.

Arael@2004-01-03 08:59

最初由 鑫馨欣 发布
``````来跟帖了`
```偶的钱```````替自己默哀了``````

如果一個月内漫元不能變成0,就收回頭銜吧。
以後不准這樣負錢了。

GRACE|IAN@2004-01-03 10:45

最初由 Arael 发布

如果一個月内漫元不能變成0,就收回頭銜吧。
以後不准這樣負錢了。
如果一个月后 还没有变回0

可以从我这个id扣钱。。。。谢谢

Qinuyasha@2004-01-03 12:45

头衔: 蜷缩の猫
颜色: #A864A8
bold: yes
漫元: (4 X 3000+10000+10000) X 1.2 =38400...

小风帮买的...^^

longvafeng@2004-01-03 12:48

最初由 Qinuyasha 发布
头衔: 蜷缩的猫
颜色: #A864A8
bold: yes
漫元: (4 X 3000+10000+10000) X 1.2 =38400...

小风帮买的...^^

付钱的来了。。跟帖。~~~

桜(emu)@2004-01-04 04:10

头衔: 翔べない桜
字数:5
颜色: #895AB4
bold: not yet(其实很想的,可是米钱- -)
漫元: (5 X 3000+10000) =25000

没算错吧....偶数学8好的说@_@~~

又归零了....残念.......

moflying@2004-01-07 16:13

头衔:海の子
字数:3
颜色:兰色
漫元:3000×3+10000=19000

菁菁MM支付……抱抱~~~

北蔓达@2004-01-07 16:15

最初由 moflying 发布
头衔:海の子
字数:3
颜色:兰色
漫元:3000×3+10000=19000

菁菁MM支付……抱抱~~~

我来付了^_^

加手续费:19000*0.2=3800

共:22800

麻烦了^_^

GRACELIAN@2004-01-08 08:19

最初由 GRACELIAN 发布
头衔:·
字数:加3个字和一个标点
颜色3个
漫元 :(3*3000+1*1500+3*10000)*1.2=48600

就这样/。。。。是加点东西

鑫馨欣 付钱 == (寒个。。)
谢谢 小欣~|| 抱
引用一下 -- 刚看到 和自己要的 相差 一个字- - == 最后那个字 帮忙加上==

Arael@2004-01-17 05:24

最初由 pc81098 发布
头衔:光と影 のロマン

字数:7+1space

颜色:3 不知甚麼色,請看此檔 http://home.pchome.com.tw/funny/pc81098k/head.doc

漫元:7x3000+3x10000+10000=61000

我不看doc的。
顔色很多網頁都可以找到吧。

Arael@2004-01-17 05:48

最初由 GRACELIAN 发布
引用一下 -- 刚看到 和自己要的 相差 一个字- - == 最后那个字 帮忙加上==

沒有辦法,因爲太長了。。。

lanee@2004-01-17 06:40

最初由 lanee 发布
头衔:Oldstreet
字数:9個英文字
颜色:#CC3366加上#FF0066

Italic and Bold

漫元:9*1500+10000*2(Color)+10000(Bold)=43500

我的漫元是不是扣錯了,一共6731篇帖子*8=53848,我只買過一次密碼還不加紅包錢,扣了頭銜43500怎麼樣最少也有10348才對,少了一萬漫元ㄚ@@

jiangyong2@2004-01-17 10:53

头衔:暗黑王者
颜色:NONE
漫元:4X3000=12000

«1112131415161718»共26页