『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][不要爆了]狼和 ..

shuhui@2003-11-30 22:24

進來恭喜小娜和小狼啦~
送上鮮花祝新婚愉快,幸福美滿~

athena_hxy@2003-11-30 22:24

最后含泪抛洒珍贵的狼牙~~~~^^

PS:都是狼狼的幼齿恩^^

Conanzsw@2003-11-30 22:25

最初由 athena_hxy 发布

呵呵~~当然可以恩,只要不是酒的东东都可以的说^^:D

可以啊~就农药好了...没酒把-_________-|

kotoko@2003-11-30 22:25

最初由 Conanzsw 发布

哦...............................
不懂:D
某狼动刀子干吗:eek: :eek:
果然是笨~!
我的意思是我的帖子只有“活该”两个字-_-b

sakuraahn@2003-11-30 22:25

最初由 cuke1982 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=194010
来这里灌吧,拜托大家了。

这个是干什么啊

cuke1982@2003-11-30 22:25

最初由 Xeme 发布

那在标题上加上吧
怎么样没看到新娘了啊?

LP先走,我殿后:D :D :D :D

Conanzsw@2003-11-30 22:25

最初由 elias00cha 发布

喜事一定要见红的吗?

这个红的也太鲜艳一点了把- -

akdralf@2003-11-30 22:26

最初由 cuke1982 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=194010
来这里灌吧,拜托大家了。

都要O爆了,还是继续吧,要不心里痒痒的^^

sakuraahn@2003-11-30 22:26

最初由 akdralf 发布

还有3页了哈

gaojinwen@2003-11-30 22:26

先签名了嗯~

allegory@2003-11-30 22:27

最初由 Conanzsw 发布

可以啊~就农药好了...没酒把-_________-|

再次恭喜新郎新娘^^

但是DD要农药做虾米???

sin.kf@2003-11-30 22:27

最初由 kotoko 发布
新郎不要乱说话哦~否则的话……^_^

期待否则的结果。。:o
人头马XO:人头马一开,好事自然来 尊贵的人头马非一般人能享受起,因此喝人头马XO一定会有一些不同的感觉,因此人头马给你一个希望,只要喝人头马就会有好事等着到来。有了这样吉利的“占卜”,谁不愿意喝人头马呢?

天使精灵@2003-11-30 22:27

最初由 Xeme 发布

同喜,没想到我们这两个郁闷的人居然都这么好运,上天真是公平

就是,不愧是仁慈的上帝~~

elias00cha@2003-11-30 22:27

最初由 akdralf 发布

这个我也同意的说啊:D

akdralf@2003-11-30 22:28

最初由 sakuraahn 发布

还有3页了哈

9494喽,满足一下我N天没来爆的饥渴心情吧^^