『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>调查下大家恋声有多 ..

汗.如果恋声有十年以上的大人我真是佩服到家了~

草摩紫@2003-10-15 00:22

呵呵.既然大家都说自己喜欢的第一个声优..我也来说一下.那就是三木MIKI^^.呵呵:).恋声时间不长不短.希望自己能早日学好日语为听懂DRAMA而努力

monica3000@2003-10-23 15:23

1年多吧~!
从INUYASHA开始,所以第一位喜欢的声优当然就是山口样啦~
然后狂迷置鲇先生,在碟商那里转来转去找有他出演的DRAMA,最得意的是5块钱淘到了《阵内的世界》~~!(管它是不是日本原装的水货~~)
然后因为八戒成为了石田命~~HEHE~~

dracula04@2003-10-23 18:28

没多久吧……也不记得怎么开始的了,就是从popgo下了听了就喜欢上了

bocai@2003-10-23 23:50

最近,因为可爱的EIJI,可爱的高桥GG才加入恋声的阵容,呵呵

美蕾@2003-10-25 19:38

2000年由于一个游戏,让我自此陷入了声优迷中

它就是遥远的时空中

一个经典的女性向恋爱游戏

和安琪莉可一样,他所用的13位声优都是非常出色的一线人员

就是从这时起喜欢上石田、保志、置鲇大人的

okida2@2003-10-25 20:18

如果是日本方面的声优,偶也就8年左右的样子……

当然若是要算上对中国动画配音演员的迷恋,这个……早就超过10年了……汗……

okida2@2003-10-25 20:31

最初注意到的是玩SFC格斗游戏《幽游白书》的藏马的声音……
因为之前早就喜欢漫画中的藏马,这个游戏完全是为了看和听他们才玩的,
虽然只有出招时才有招数名称,也着实让偶激动了……
于是记下了绪方小姐的名字~~~~~~~~
(至于动画版《幽游白书》,却已经是97年才看到的了~)

当然后来就一发不可收拾了(开始以音色中性的女性声优为主,毕竟喜欢美少年……但是自从石田大人的渚薰和中原茂大人的特洛瓦改变了偶“美少年是不能由大男人来配音”的观念后……啊啊啊~~~~~~~)

snowcats@2003-10-26 20:24

是三年,第一个喜欢的是绿川光,现在喜欢的保志

怪兽@2003-10-27 02:18

大家都是前辈呢
我才刚开始一个星期
日语也是刚开始学
现在最喜欢的是子安,置鲇,ENJI的高桥,林原和緒方大大~

kellyl.@2003-10-28 22:19

Kelly算是忠實的結城和保志命了吧~很久了呢~

murasaki@2003-11-02 10:30

四年吧,好像从上海出现动画片开始就狂迷了!
第一部看的动画是Gundam W,那时候就疯狂迷上关大了!!!

milliean@2003-11-03 20:37

4年多了吧~~
(其实这还是保守估计来着^^)~~~~
我看动漫都有十几年了,从高中开始听原版的动画到现在大学刚毕业,想想真的有满长的时间了(感慨啊~~~~~)
不过,真正恋声的第一人是堀川亮,当时疯迷“银英”,几乎剧中人的配音都爱屋及乌的喜欢上了,但是喜欢的最长久的还是“莱因哈特”陛下的声音,那句“我的征途是星辰大海”真是太……太经典了(泪~~)
后来嘛,有了第二个喜欢的声音——石田彰,果然是女孩子没法拒绝的声音啊~~~,清灵中有着妖媚(汗||),我、我一下子就这么毫无贞操的陷进去了说^^~~~~
不过,我想,只要偶还喜欢动漫,这条恋声的路恐怕还有的走吧!(活活,又一个身陷其中而不自觉的人哪~~)

kenshind@2003-11-04 00:21

我3年左右吧
竟然还有十年的,佩服得五体投地~~~

bocai@2003-11-04 15:38

才两个月而已,都不好意思说了

水寒心@2003-11-04 19:49

如果楼主说香港的……汗,我从一年级看美少女战士(-_-|||)就开始凭声音认声优了……
可是日本的……………………开始不到一年……被大关桑吸进来的~没办法~谁叫我不懂日文

«345678910»共16页