『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十三 ..

rkydaos@2003-10-06 15:51

日本功力画家推荐系列的连结都是[3]的...

水羽音璃@2003-10-06 15:55

进来支持~恩…………终于看见自己在水神榜上了……

Conanzsw@2003-10-06 17:21

最初由 rkydaos 发布
日本功力画家推荐系列的连结都是[3]的...

已经更正^_^谢谢指出.
大家多多注意SP DVD版的广告哦~

ThunderBird@2003-10-06 17:30

最初由 Conanzsw 发布

怎么说--这么辛苦.......==
一张去悉尼的往返机票就可以了....><

你去SYDNEY做什么?

我恨死你了!咬~~~~~~~~~~

暗之皇子@2003-10-06 17:33

最初由 ThunderBird 发布

恩……楼上的某人请注意,这里不是打情骂俏的场所:o

该隐少爷@2003-10-06 18:37

偶抱着`不卡死誓不为人`的念头上来了= =
卡啊~~最近宽带问题哈严重唔T-T

好多活动都米参加。。。
周报是一定要看啦~简单浏览一下,能看出大家幕后的艰辛呢~

10·1也不能好好休息,真是很敬佩~
偶会仔细阅读的~

再次谢谢周报所有编辑,小隐拜谢大家了~m(_ _)m

lel_magic@2003-10-06 18:43

恩,来得很晚了,继续支持周报~~~

vf21@2003-10-06 18:58

拜托下回不要用黄底色,看不清的说。

kyo-jeet@2003-10-06 19:03

呵呵!喜欢喜欢。
太。。。。。。。。。多图。幸好不是小猫

quangu@2003-10-06 19:04

最初由 vf21 发布
拜托下回不要用黄底色,看不清的说。

这个是在黑色风格下排版预览的,其他风格下难免有点照顾不到...
建议用黑色风格阅览周报,以得到最佳效果^_^

cscscscscs@2003-10-06 19:20

再来挑刺:E版第3条没有link……
废弃的代理不是申请破产了吗?上次谁说不会发布dvd的啊?

ken828@2003-10-06 19:29

楼主
你可不可以不用那些彩色的字体啊
好难看
如果要用的话用一些好看点的颜色

rightpush@2003-10-06 19:46

每次看完头都晕@@

Conanzsw@2003-10-06 19:59

最初由 ThunderBird 发布

旅游--#
外加反咬~把雷扔到大马路上去.....
最初由 cscscscscs 发布
再来挑刺:E版第3条没有link……
废弃的代理不是申请破产了吗?上次谁说不会发布dvd的啊?

已经修改^_^谢谢5cs的指出了^^
这个具体的我不是很清楚,不过既然字幕组的发话了,还是下个星期等着24集和DVD版吧:D
最初由 ken828 发布
楼主
你可不可以不用那些彩色的字体啊
好难看
如果要用的话用一些好看点的颜色

这个问题,已经说过很多次了.这么多风格我们实在顾及不来,只能选择最小的损失的来做^_^敬请原谅了.
试试黑色风格,也许就会难看了哦~:o

quangu@2003-10-06 20:04

换了其他的风格看了一下周报..发现刊首的金色字只有在黑色风格下才漂亮,其他风格下反而刺眼了-_-..至于其他版都还可以...

另外.F版第5条新闻(3)的第一幅图显示不了..是不是图被删了??

«3456789»共9页