『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]偶的夭夭妹妹和 ..

纳蘭緋@2003-11-02 01:20

最初由 松冈枫桥 发布

把某绯的裤带一拉
某绯光屁股ing……

喂喂~~~有这样的吗?明显拆我台啊

圣骑士@2003-11-02 01:20

偶来抢了来了~~~

Archerreal@2003-11-02 01:21

看样子我的罪行无可宽恕啊~~~~~~~~~
我再次表示抱歉的说啊~~~~~~~
两为新人真的对不起啊~~~~~~~

ヒィロ@2003-11-02 01:21

没红包啊。那睡觉去了

GRACELIAN@2003-11-02 01:21

最初由 桜(emu) 发布

那也没听说过牧师能抢花球的吧?现在我抢到了怎么办?- -||
偶 是 第一个。。引用的。。。。算我的球吧。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。最近抢了好多啊。。 。。 = =

cuke1982@2003-11-02 01:21

这是本狼的礼物。

这是本狼亲自开过来带新郎新娘往返广州,深圳,香港的火车。

暗之皇子@2003-11-02 01:21

最初由 Archerreal 发布

没人怪你的,放心吧

松冈枫桥@2003-11-02 01:22

最初由 Archerreal 发布

小雪不要太自责啦~
这个婚礼本来就是有恶搞性质的说~
^^

纳蘭緋@2003-11-02 01:22

最初由 GRACELIAN 发布
现在 。。。。。。。。。新娘新郎。。。可以 接收 礼物~|~|

说些 感谢话。。。。。

呃......谢谢大家在午夜还能参加某绯的HL....

至于红包.....

啊~~想起来了~~~从婚纱店借的礼服还没还....闪了先

暗之皇子@2003-11-02 01:22

最初由 cuke1982 发布

这是本狼的礼物。

这是本狼亲自开过来带新郎新娘往返广州,深圳,香港的火车。

送车……?某狼果然是有钱银的说

松冈枫桥@2003-11-02 01:23

最初由 纳蘭緋 发布

喂喂~~~有这样的吗?明显拆我台啊

谁叫你想溜……
你老哥我帮你干了那么多,你就这么要跑了么?

聖飢魔@2003-11-02 01:23

最初由 GRACELIAN 发布
婴。。。不算抢。。。。抢 花球。。是一定 要引用。。。才算的。。 。。你是 抢 空气

你是想结婚想昏头了吧?
直接说不就好了,用得着这么多理由为难别人?
真看不下去了!:mad:

花夭@2003-11-02 01:23

夭夭也在这里谢谢大家的礼物,鞠躬~~~~~~~~~~~~

圣骑士@2003-11-02 01:23

汗~~~
偶要红包啊~~~

暗之皇子@2003-11-02 01:23

对了,小松把主题改一下吧,“礼成”……

«345678»共8页