『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>调查下大家恋声有多 ..

lina1997@2003-11-05 17:15

一年多吧,是从EVA开始的,汗,里面有我最喜欢的林原和石田......话说回来,秀逗中也有这两位大人啊,汗.......

喝红茶的杨@2003-11-08 02:42

不到两年....

喜欢上声优是因为小石配泰明的声音~但最爱的却是盐泽桑啊~~~>v<~~~

SubaruMSJ@2003-11-08 16:08

子安大人的声音好好听,偶是为了听懂子安sama说话才去学日语的说

loveband4@2003-11-09 21:23

其实才两个月不到,因为以前看漫画,看动画,可自从看了狗狗的声音就去找发现山口等等,所以就开始了狂热的恋声期

putiko@2003-11-10 08:26

應該是3~4年左右...
一開始都是由林原大姐..桑島姊..橫山智佐等等幾位開始..
男的方面第一位當然是智一さん..
到後來就越來越多了.......@@"..

corday@2003-11-10 20:01

第一个能认出来的声音是子安
后来的话大概就是绪方了

第一部买的动画片是《白色猎人》
大概98年的时候

rose7877@2003-11-10 23:49

小时候对声音就很敏感,很喜欢刘纯燕的机器猫还喜欢李扬,不过那个时候不能算是成癖,真正恋声成癖是最近两年的事吧.

seed21@2003-12-07 17:12

嗯嗯~~
有两年了~~

血封@2003-12-08 11:16

好久了。。。。
看動畫就先得看CAST~~~~

leopard_good@2003-12-08 18:53

从喜欢杰洛士的小石到现在……那个……2年吧……但是上路的时间不多~~呵呵呵呵呵~~最近才开始注意小石以外的大大们……

awaiyuki@2003-12-08 23:02

發覺原來有不少新手~
月戀聲(該說是戀小關?)原來已三年了~~
看來我還算是個細水長流型的聲優fans呢~
記得最初是被小關的歌聲吸引~之後變呀變的便變成戀聲派了。

coolarcn@2003-12-09 02:22

我从小学三年级的时候看动画片的时候就开始注意了,一直到现在,还在找寻出色的声优

武陵人@2003-12-09 08:19

我基本是听一个爱一个,所以也想不出第一个喜欢的是谁了|||

傲滥@2003-12-09 12:31

大概是初中开始的吧……啊………………
那时是买不到DRAMA的……哭

lovetwomix@2003-12-09 17:49

4年多一些的说……

«4567891011»共16页