『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十三 ..

Conanzsw@2003-10-07 12:31

最初由 雪苑 发布
重生の华击 & 光辉のG联盟十·一EG征文始动!!

E版的5,6,7,8.9的连接错了..

已经改正谢谢雪宛指出>_<
最初由 wu0213 发布
[转贴]收藏者的噩梦:光盘期限几何(cd收藏者的噩耗呀)

原创]让你的小猫动起来!(把你的宽带猫路由化)
地址是错的

谢谢你的细心了^_^

secom@2003-10-07 13:48

最初由 ken828 发布
楼主
你可不可以不用那些彩色的字体啊
好难看
如果要用的话用一些好看点的颜色

用彩色的字体是为了使报纸更加美化~
如果都是单一色,想必会很枯燥吧??
如果颜色不好看,那请这位sama提些意见,什么颜色符合您的胃口?

熊猫013@2003-10-07 18:11

第一次知道字幕组的另一面~~~~~支持~~~~

cscscscscs@2003-10-07 18:40

好像没有看到晶晶大大啊?谁来召唤一下?

ThunderBird@2003-10-07 19:27

最初由 暗之皇子 发布

恩……楼上的某人请注意,这里不是打情骂俏的场所:o

他已经有近一个礼拜不理我了!灭——+

上课了~不理拉倒~

KJ-YS@2003-10-07 19:57

支持支持…………似乎没看到希望中的一个问题……嘿嘿……

secom@2003-10-07 21:07

最初由 KJ-YS 发布
支持支持…………似乎没看到希望中的一个问题……嘿嘿……

希望中的问题是什么?:rolleyes:

适量主义者@2003-10-07 21:31

抖~
怎么又是风息~~~~~

Lizard@2003-10-08 06:17

恩!
今天终于看完了采访
好佩服><..支持><

shijingsos@2003-10-08 09:28

国庆放假,一直没有上网
今天重新爬上来就让我笑破肚皮……编辑部故事NT版

Jabberwock@2003-10-08 09:40

噢,这期的资源也十分丰富。踩一下

whnwz@2003-10-08 10:56

几天不来了^^bb 进来支持!! 采访字幕组 浩大的工程啊!!! 继续加油!

shen@2003-10-08 15:22

sos啊..........没的救的sl啊............^_^

cscscscscs@2003-10-08 21:51

字幕的日翻都是jj吗?有没有gg的说?:D

sherry_gray@2003-10-08 22:03

认真地看了字幕组的采访(亏灰还是偷偷上网准备随时关总电源的人...)...
更加坚定了要学好日语进字幕组的理想..........
嗯...慢慢努力...灰现在还处在可怕的高一...未来的高中生活...灰努力......学好日语........灰的听力和口语发音可以自夸非常好,但是语法什么的...标日一本学完忘了半本的那种...灰继续努力...现在一周一天公休抽了半天去老师那里学日语,无论如何也要坚持下去.....兴趣果然是最好的老师.....

«56789»共9页