『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鳄鱼军团水区才子佳 ..

grp_ir@2003-11-03 17:58

我去吃饭了,等一下来~~

DKF90@2003-11-03 17:58

最初由 grp_ir 发布
拉母:“啊当,别吃那没营养的包子了,这样,把我当奶牛吧,”啊当当场晕倒

阿当醒来说:"拉母,吃少点包子吧,你这身材比奶牛的大," 结果被拉母电晕倒

厄尔尼诺@2003-11-03 17:58

同上 奶牛包子昏倒造句 中场 REST

athena_hxy@2003-11-03 18:00

小舞正在吃包子,听见奶牛求救声,跑得太急直接咽着昏倒过去...

DKF90@2003-11-03 18:00

最初由 厄尔尼诺 发布
太郎听到一个店送包子,马上跑去 ,结果发现店长是只奶牛 ,昏倒。

太郎晕倒后,店长给他吃了店里的包子,结果也变成了奶牛,醒来后继续晕倒

一条虾@2003-11-03 18:01

最初由 厄尔尼诺 发布
鱼住纯带了奶牛给赤木产鲜奶喝 结果被樱木做成了包子吃掉了 鱼住气昏倒了。

湘北VS海南战前演讲,赤木:“我一直渴望着这一场……所以我把你们训练得像奶牛一样结实(汗……),我们的进攻要向吃包子一样凶猛……”

彩子、安西昏倒中……

DKF90@2003-11-03 18:02

最初由 athena_hxy 发布
小舞正在吃包子,听见奶牛求救声,跑得太急直接咽着昏倒过去...

然后奶牛听到休息急急忙忙跑来给小舞吃了个回复体力的包子,自己晕倒了...

DKF90@2003-11-03 18:03

最初由 一条虾 发布

湘北VS海南战前演讲,赤木:“我一直渴望着这一场……所以我把你们训练得像奶牛一样结实(汗……),我们的进攻要向吃包子一样凶猛……”

彩子、安西昏倒中……

安西对樱木说,你是我的奶牛进攻战术的秘密武器,来,吃了这个包子上场吧,樱木晕倒...

一条虾@2003-11-03 18:03

同上,及上上,中场休息……

DKF90@2003-11-03 18:04

最初由 厄尔尼诺 发布
同上 奶牛包子昏倒造句 中场 REST

奶牛刚吃完包子回来绝对不会饿得晕倒,所以继续...

green_sunflower@2003-11-03 18:04

最初由 厄尔尼诺 发布
拉姆的胸围不大啊````:p

拉姆听说有人这么评价自己,连忙把包子藏在胸口,对大家说,你们看这回像奶牛了吧?众色狼晕倒

green_sunflower@2003-11-03 18:05

最初由 一条虾 发布
同上,及上上,中场休息……

同上,休息,但是我却要去工作了

DKF90@2003-11-03 18:05

最初由 green_sunflower 发布

拉姆听说有人这么评价自己,连忙把包子藏在胸口,对大家说,你们看这回像奶牛了吧?众色狼晕倒

结果奶牛看到冲上前去一口咬住包子,拉母晕倒

DKF90@2003-11-03 18:06

奶牛为了包子造句无数,已经濒临晕倒发疯的状态...

athena_hxy@2003-11-03 18:06

最初由 DKF90 发布

然后奶牛听到休息急急忙忙跑来给小舞吃了个回复体力的包子,自己晕倒了...

小舞被奶牛感动,跑去买了一堆恢复体力的包子,没效,一看是假冒伪劣的,
吐血昏倒...

«678910111213»共13页