『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

都筑缘@2012-09-30 20:23

引用第134楼维C于2012-09-30 16:30发表的  :

不知道,周围人反正都是断断续续看的,我是为了最后喜欢的那几个看到现在的

看美版吧,光看骚当和村夫搞基卖萌就值回票价了。

zsdhy@2012-09-30 21:45

引用第124楼都筑缘于2012-09-22 22:16发表的  :
刚刚去搜了下董贞自己的歌,还是听好听的,刀剑如梦据说是节目组要求,实在是被坑的厉害。

http://my.ku6.com/watch?v=5HsDL6-nPxkxige2HYfgiQ..#share

给她选的也确实是武侠相关,只能说她应变能力太差,只能在录音棚玩玩

zsdhy@2012-09-30 21:48

引用第128楼维C于2012-09-29 22:38发表的  :
我要哭了,刚补完那英组的淘汰赛,张玮竟然被凉薄给刷下去了有木有搞错....我觉得这四个评委还是太保守了,不能接收花哨的东西,我觉得张玮最后一首歌的低音实在是好听的不得了啊有没有,就这样让给那个汪峰不汪峰崔健不崔健的东西混蛋混蛋混蛋     

张炜下去实在太悲剧了。实话说我对梁博一点印象都没了

回 136楼(zsdhy) 的帖子

维C@2012-09-30 21:50

在现场唱歌跟录音不一样,现场唱歌如果一直平淡的柔情风格会让人觉得没有感染力嗯

zsdhy@2012-09-30 21:51

引用第138楼维C于2012-09-30 21:50发表的 回 136楼(zsdhy) 的帖子 :
在现场唱歌跟录音不一样,现场唱歌如果一直平淡的柔情风格会让人觉得没有感染力嗯

就算录音那么平淡也不行啊,总之她是给我唱吐了。那是啥类型歌她还没搞清楚吧

维C@2012-09-30 21:51

引用第137楼zsdhy于2012-09-30 21:48发表的  :

张炜下去实在太悲剧了。实话说我对梁博一点印象都没了

我也是,英雄所见略同啊..抱住树皮大哭.....还有平安啊,金志文那苦逼样子一点儿都不大气根本不如平安的....混蛋的杨坤

不过张玮今晚和他的偶像合唱了歌曲,一本满足啊值了嗯,他的蓝西装也很好看=v=

zsdhy@2012-09-30 21:57

引用第140楼维C于2012-09-30 21:51发表的  :

我也是,英雄所见略同啊..抱住树皮大哭.....还有平安啊,金志文那苦逼样子一点儿都不大气根本不如平安的....混蛋的杨坤

不过张玮今晚和他的偶像合唱了歌曲,一本满足啊值了嗯,他的蓝西装也很好看=v=

搂住摸摸头,还有第二季……(听说而已233
那个,我倒是挺喜欢金志文那苦逼样的……噗。只是最后和关喆那个有点意外

前面的没看到,一直在补杨坤场,9点多了才看直播,没看到张炜-v-

回 141楼(zsdhy) 的帖子

维C@2012-09-30 22:00

已经唱过去了,平安当时媒体评审团给他打了99分啊....最高分了...结果杨坤竟然多给了金志文二十多分...杨坤这样玩弄大家的智商,为了自己的感情...真是不服气啊,伤的都是人民群众认真的小心脏啊有木有,5555555555555555

维C@2012-09-30 22:03

凉薄那个混蛋,眼睛长的小就算了,还尼玛上挑眼,一看就不是好人哼,那英还带着他见崔健见李宗盛,我了歌去

zsdhy@2012-09-30 22:06

引用第142楼维C于2012-09-30 22:00发表的 回 141楼(zsdhy) 的帖子 :
已经唱过去了,平安当时媒体评审团给他打了99分啊....最高分了...结果杨坤竟然多给了金志文二十多分...杨坤这样玩弄大家的智商,为了自己的感情...真是不服气啊,伤的都是人民群众认真的小心脏啊有木有,5555555555555555   

看到了。额,别太认真了-v-

维C@2012-09-30 22:13

金志文把凉薄给干掉...然后黑妹把金志文干掉,得冠军就可以了~YEAR....(我是这么想的嗯

zsdhy@2012-09-30 22:28

引用第145楼维C于2012-09-30 22:13发表的  :
金志文把凉薄给干掉...然后黑妹把金志文干掉,得冠军就可以了~YEAR....(我是这么想的嗯

太黑了!各种意义上233

zsdhy@2012-09-30 23:01

马勒戈壁。洗洗睡了。

都筑缘@2012-10-01 00:11

居然跨年了,春晚啊!

维C@2012-10-01 09:44

浙江卫视是我见过所有电视台里最傻逼的傻逼,那广告多的,一场闹剧啊,最后选了个最没存在感的货当了冠军……很多人已经把浙江卫视喷出翔了呵呵呵呵,我现在果断觉得湖南卫视有档次了-_-||'
[ 此帖被维C在2012-10-01 09:58重新编辑 ]

«789101112»共12页