『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]同性恋者也能注 ..

phoenixcj@2004-07-31 03:57

很支持同性恋,真正的爱情已经很少了,不要再附加多余的枷锁限制了

MS Gundam@2004-07-31 12:26

支持民主党,支持自由党,那些右派反对同性恋其实都是过渡狂热的基督教徒

zwanzig@2004-07-31 12:31

I can't accept this idea no matter what....

KULA@2004-07-31 17:18

最初由 九儿 发布
支持支持~可以解决人口问题~

这个理论太强了!!!

cxy112@2004-08-01 01:58

只能说是世界之大,无奇不有

Harmatia@2004-08-01 02:22

最初由 MS Gundam 发布
支持民主党,支持自由党,那些右派反对同性恋其实都是过渡狂热的基督教徒

你这么说起来这世上倒有一大半人是"过渡狂热的基督教徒"了......

霸王哆啦@2004-08-01 03:43

道德上同情法律上堵死就可以~~
那些想要打破枷锁的,你们觉得人和兽怎办?这也是个人自由啊~

cityjim@2004-08-01 05:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Harmatia@2004-08-01 10:39

嗯,楼上的嚎叫颇有纳粹遗风.....

楼楼上的:原来人与兽在你心中是同一个等级的呀。

傀儡人形@2004-08-01 10:42

最初由 霸王哆啦 发布
道德上同情法律上堵死就可以~~
那些想要打破枷锁的,你们觉得人和兽怎办?这也是个人自由啊~
如果没有人喜欢和禽兽XX,那怎么会出现这个词呢^_^
不也是人类有兴趣的所谓么?干吗去阻止,个人自由, 个人有权利选择自己想要的

貝斯特@2004-08-01 10:46

我只想起一句話"只不過是喜歡的人吧. 這己不再是性別的問題"
聽了很感動. 不是嗎?

cityjim@2004-08-01 14:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霸王哆啦@2004-08-01 15:24

自由呃自由,这两个神圣的字眼呃。
道德的产生和演化是同时包括了社会学和生物学的千年进程,到了今天已经沦落到几个孩子扎一堆两句话就可以推倒的境地。
好孩子不和美国学,中国堵死就可以了,管tmd自由不自由。

死呆呆@2004-08-02 08:47

DUDE WHY NOT......................
GAY PEOPLE NEED FREEDOMS TOO.........

simonsmith@2004-08-02 14:07

我…沒意見…只能如此了,以前回變成怎樣丫?

«89101112»共12页