『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

hhabc0060@2012-10-01 15:17

其实吧,张玮和平安的声音是好,但是听完只是觉得声音好听而已

梁博和金志文虽然声音不是特别好听的那种,但是唱的歌感染力很强

至于是要声音还是要感染力就见仁见智了

非专业,勿喷

维C@2012-10-01 17:21

说金志文声音有感染力还说得过去,凉薄那不咸不淡的唱腔完全不觉得哪感染我了,就是因为觉得他唱歌毫无感染力才觉得他名不符实根本不是做冠军的料。推特上已经有爆料凉薄和某人关系的信息了…
平安和张玮唱歌我觉得很有感染力,看张玮的high歌当时全场观众反应就知道…还有平安第一首我爱你中国还有和倪雅丰合唱那首不要告别直接把我唱鸟肌了
当然一己之见而已,凉薄这样的也的确有人喜欢,毕竟和有人喜欢孙悟空就有人喜欢猪八戒是一个道理…

zsdhy@2012-10-01 17:58

我真想看看喜欢凉薄的是啥样的人

都筑缘@2012-10-01 18:42

平安上次we are the champion听得我也挺激动的,他和张玮感觉就是选错老师了,如果他在刘欢手下,张玮在庾澄庆手下,说不定就调教出来了。

Placebo@2012-10-02 01:19

梁博这样的有啥不好,难道非要大家相当high就好?
那比如neil young这种人为啥被称为大师呢?看他唱歌我看观众一点也不high

维C@2012-10-02 11:46

王乃恩李代沫邹红宇和王韵壹都挺有感染力的啊,他们的风格一点儿都不HIGH,难道感染力就是只有HIGH这一种么?- -

能把歌唱到你心里让你感动让你共鸣让你觉得好听的就叫感染力,HIGH只是众多感染力的其中一种而已~

维C@2012-10-02 11:56

引用第153楼都筑缘于2012-10-01 18:42发表的  :
平安上次we are the champion听得我也挺激动的,他和张玮感觉就是选错老师了,如果他在刘欢手下,张玮在庾澄庆手下,说不定就调教出来了。

说到选老师, 我觉得黑妹多半是被刘欢给毁了,刘欢最后给黑妹选的<情深意长>那叫啥啊....简直就是自杀给凉薄让位的嘛~隔壁有人说黑妹高开低走,就开始唱那首i feel good最好然后一路走低~

或许黑妹适合跟着哈林或者杨坤233

说来不知道黑妹的失利是不是跟她前几天微博被爆有个富二代男友和一身名牌那个负面消息有关系..

这两天再回听一些歌曲,我觉得张伟琪的声音我也很喜欢,比关喆强太多了,结果被关喆淘汰,尼玛的- -

最耐听的其实是王乃恩了,慢慢和LISTEN~李代沫和邹红宇的歌听的也很多

都筑缘@2012-10-02 15:04

引用第156楼维C于2012-10-02 11:56发表的  :

说到选老师, 我觉得黑妹多半是被刘欢给毁了,刘欢最后给黑妹选的<情深意长>那叫啥啊....简直就是自杀给凉薄让位的嘛~隔壁有人说黑妹高开低走,就开始唱那首i feel good最好然后一路走低~

或许黑妹适合跟着哈林或者杨坤233

说来不知道黑妹的失利是不是跟她前几天微博被爆有个富二代男友和一身名牌那个负面消息有关系..

这两天再回听一些歌曲,我觉得张伟琪的声音我也很喜欢,比关喆强太多了,结果被关喆淘汰,尼玛的- -

最耐听的其实是王乃恩了,慢慢和LISTEN~李代沫和邹红宇的歌听的也很多

肯定有关系,你看决赛最早下去的就是出负面新闻的两个嘛,之前徐海星丁丁都是这样。黑妹我觉得还是自视太高了,底气不足。我不喜欢关喆这样鼻音很重的像鼻炎发作-_-#

现在觉得还是庾澄庆当老师不错,会编曲,会包装。

[ 此帖被都筑缘在2012-10-02 15:21重新编辑 ]

wanna@2012-10-03 20:00

不客气说一句,现场没几个不跑调破音的,能不能成气候很难说,下一届也没什么期待了。

wanna@2012-10-03 20:00

吴莫愁虽然很不讨人喜欢,但是我觉得她是最有前途的。

0086@2012-10-03 22:08

引用第153楼都筑缘于2012-10-01 18:42发表的  :

平安没得选,就一人转了。。。。

mfa_AH@2012-10-04 00:20

没有人喜欢金JJ的么 无论是唱歌还是熟女范儿...    而且越到后面发挥越好

mfa_AH@2012-10-04 00:23

梁博那摇滚咋整的,俺顿觉落后时代跟不上趟了  

都筑缘@2012-10-04 10:15

引用第160楼0086于2012-10-03 22:08发表的  :

平安没得选,就一人转了。。。。

难道是选歌问题?我觉得杨坤选他也很莫名的,他能教他什么?

维C@2012-10-04 11:35

据说当时录了一天了杨坤还没收到学生,其他三个导师都心照不宣了,哈林和那英不转也是因为觉得这唱腔不太符合自己的范儿,真选了自己也未必指导的了,而刘欢很会做人,他知道如果他转身那么唱这种歌的歌手必然会选他,而且杨坤已经转身所以他就觉得成人之美好了
我个人觉得平安那首我爱你中国选的没问题,难度有了,唱功有了,美声+流行,很完美。

«89101112»共12页