『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【重要】【勿灌】最 ..

真宫寺一马@2003-08-18 20:38

以前注册了一个id.........后来因为太久没上,结果被清理掉id,重新注册以后就基本上不去灌水了........现在还是超级新人。(谁叫那个irc版块不算发帖数的.唉唉)T_____________T
穷人一个,下定决心好好为论坛做贡献!
十字军·魉魍·贺扎

只有黑羽@2003-08-20 00:28

偶也想+一个的说...
叫 十字军·魉魍·黑羽 ...
谢谢...

我想加入~!我想加入~!极想~~~!

神陨禁泪@2003-08-20 22:35

:p 不好意思, 我这人是一看规则就会睡着的人(不过,很诚实哦~~~ >_< )
SO 希望有同盟"掩护"偶---(汗~~)
听起来像上战场,开冷笑话的啦!希望今后能向人多多指教~~~:)
可是,我等级很低哦!没关系吗?:(
十字军·魉魍·X誓契之骸X
不会有问题吧~~~~?(担心-----)拜托了!!!!!!!~~~~~~~~~~
注明: 我很孩子气的,能忍受吧?

suosuo@2003-08-21 09:25

呵呵,终于可以升级了,赶上了截止时间

狱神军·赤翼·彼の天使

麻烦了

Sange@2003-08-21 16:52

以上全部登记^^

cangyue@2003-08-22 01:53

好久没来,报个到

朔夜@2003-08-23 14:38

报名!地狱,好像也挺适合我的……
ID:朔夜
门派:最强の地狱军
头衔:十字军·魉魍·七刃御魂剑

kenga@2003-08-24 16:50

我也想報名...十字军·魉魍·漾天
不知道这样行不行...

BIGPIG@2003-08-24 21:52

现在报到
晚不晚?

琉 璃@2003-08-24 21:53

当时没有看清楚规则,真不好意思.我想升级为
梦夕泉·鵺·琉璃