『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]同性恋者也能注 ..

Novia@2004-04-16 03:20

虽然感觉有点怪。。。但还谬到8可以接受的地步啦。。。。。。。。。 ^^||||||||

P。S。~能用在中国的话~~~~应该确实能缓解人口问题呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

若叶∮缘衣@2004-04-16 15:35

我认为同性恋结婚是很正常的呀。每个人都有自由,自主的权利。

确实是,有的人也许是受家庭或环境的影响而不喜欢异性,反而喜欢同性。由于家庭的关系,比如前面提到有的人希望要儿子或女儿却没有,所以有的父母就这样将自己的孩子当作自己理想的孩子来抚养。

或者由于家庭分裂,家庭暴力而导致成了不喜欢男人或女人,比如自己是男生,自己的母亲一直怎么怎么,变得不信任女人,而改变成喜欢男人,是绝对完全可以理解的。

或者有的人本身喜欢异性,因为某种原因而选择了同性。变得但也有的人家庭也很好,环境也没问题,但是他们却只记得一件事情,是自己从小开始喜欢的就是和自己性别一样的人。

或者有的人本身喜欢异性,因为某种原因而选择了同性。比如异性的背叛,因为精神上的伤口总比身体上的伤口严重得多,更加的难以愈合。那么还不如去相信和自己一样性格的人,每个人都该有获得幸福的权利吧!

不见得任何事情都可以强迫,有的时候在别人看来的正常行为不一定正确。好多事情也是强迫不来的,况且若他认为喜欢男生同样觉得,自己是真正爱上了谁,那样和男女之间的爱恋其实也并无多大区别。

毕竟很多人都说,所谓爱情,是两个人的事情,而最重要的地方是自己对对方的感觉,对方对自己的想法。相对来说,对方的性别,对他们来说都不是那样重要的。因为他们真的可以接受同性而不喜欢接受女性,那也没办法。

每个人都可以自己选择的权利,像在古代的中国,有很多大官一类都有男宠,或者唱戏的小生。皇帝之类的,中国历史上不也出了几个著名的。以前记得,“高山流水”的俞伯牙和钟子期似乎也颇暧昧。再者,皇宫中的许多宫女,由于根本没什么机会接触男人,似乎女同性恋一类的事情也比比皆是。就说现在,有的纯女校,不也都有吗?

其实男人和女人的恋爱是理所当然。但是为什么同性之间为什么不能存在爱情呢,为什么有血缘关系的人也不能有爱情呢?我想,因为世人的眼光,他们也很苦恼吧,毕竟更多的人把这样的爱情当成了不正常不合理,甚至唾弃,鄙视。我想也许他们不是深深的爱着对方的话,毕竟每个人的心都有脆弱的。或者如果有的选,他们都会宁可选择人们所谓“正常”的爱情,但是既然事情发生了,也是无可奈何的。我想也没有谁喜欢神经的受人白眼,看人恶心的脸色,被人打骂,看到他都跟看到瘟疫或者什么一样的匆忙躲开。

事情真的遇到了,也真的没办法。希望大家可以端正态度,我想的话,如果真的无法接受的话,那么可以选择视而不见。毕竟有的时候每个人都是自私的不是吗,那就不要管那么多的事情啦,别人多一块钱少一斤肉都与你无关的。过好自己的。

rek137@2004-04-16 17:02

我这边同志一堆一堆的
早就见怪不怪了
我算是支持派的吧
没觉得有什么不妥
不过最让人受不了的是
所有的同志都是俊男美女

yzho023@2004-04-25 15:06

在中国有就好玩了,能解决一大批光棍找不到老婆的说。
现在中国是男多女少啊。

雨过天晴@2004-04-25 23:45

不明白那些不接受gay的.....
并不是让所有人都去当gay啊...只是...不希望所有人都把他们当怪物、变态看就好了...
和自己爱的人在一起也跟做贼似的....看着很难受啊.....

lin1085@2004-04-26 00:07

i'm pretty used to the homosexuals, i know for a fact that some students in my school are homosexuals. but what i find disturbing is when they kiss, it's a little bit disturbing

暗秋@2004-04-26 23:47

同性恋我反对,但同性恋结婚我不反对,因为这样可以减少爱滋病的产生。。。

neechan@2004-04-27 23:11

同性恋没什么不好啊……喜欢一个人跟性别是没关系的.....如果可以同性结婚的话,起码他们面对的压力就不会那么大啦

andy1234@2004-04-28 06:23

i tall ya wut! I hate gay ppl! they all going to hell, because god not allow ppl to do that!

whiz@2004-04-28 07:46

英国好像也快有相应的法案出台了

flavia@2004-04-28 10:37

同性恋能结婚很稀奇吗?

完全支持的说,两个人相爱就成,何必就刻板地认为必须是一男一女呢?

你可以不支持同性恋,但何必要歧视呢~又没碍着你什么

andy1234@2004-04-29 07:15

违反自然原理,但是没办法阻止的啦!

雨过天晴@2004-04-30 04:57

最初由 暗秋 发布
同性恋我反对,但同性恋结婚我不反对,因为这样可以减少爱滋病的产生。。。

。。。好没常识啊!同性恋也可以得AIDS的.....=__=........

yushen@2004-04-30 16:29

新婚之夜怎么办??

Harmatia@2004-04-30 19:18

最初由 yushen 发布
新婚之夜怎么办??

该怎么办就怎么办 :D

«345678910»共12页