『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

都筑缘@2012-09-09 07:48

美版很大可能性这季会加入偷人的环节,从pk战落下来的人,其他导师还可以选两个回来,这个倒挺好,尽量把高手留下来。

飞在天上的猪@2012-09-09 10:54

上次买的小群裤大家都说挺好看得 谢谢小都推荐牌子

都筑缘@2012-09-09 11:26

引用第91楼飞在天上的猪于2012-09-09 10:54发表的  :
上次买的小群裤大家都说挺好看得 谢谢小都推荐牌子  

他家对折之后价钱还是挺可爱的,我看到出了不少新品呢,希望国庆的时候快点打折。

飞在天上的猪@2012-09-10 15:47

引用第92楼都筑缘于2012-09-09 11:26发表的  :

他家对折之后价钱还是挺可爱的,我看到出了不少新品呢,希望国庆的时候快点打折。
恩 在莱福士几层吖?我已经忘了。。。

都筑缘@2012-09-10 18:27

引用第93楼飞在天上的猪于2012-09-10 15:47发表的  :
恩 在莱福士几层吖?我已经忘了。。。

二楼novo门口的地方。

飞在天上的猪@2012-09-11 14:57

引用第94楼都筑缘于2012-09-10 18:27发表的  :

二楼novo门口的地方。
谢谢 记住了 下次去瞧

维C@2012-09-16 14:20

杨坤组我最喜欢的平安和金志文都留下了,邹红宇可惜了我还以为被淘汰的会是叮叮~

金志文这次那首<没那么简单>唱的非常喜欢,听到鼻酸~而且发现他的未婚妻比上次看到的漂亮了许多

平安那首<不要告别>和<洋葱>也很喜欢,好吧这娃从一开始出来我就非常喜欢了也一直关注着的

说起来杨坤这组前几对真的是弱的可以了,就平安X倪亚峰和邹红宇X尼克有点听头儿~金志文那首<走四方>感觉不太好,还是更喜欢听他唱情歌

关喆虽然是所谓全能型的,但确实也是让我没什么惊艳感的歌手

上周的那英组印象深刻的实在非常少,张玮的那首三天三夜没有歌浴森唱的有感觉,不过因为之前积累了太多的人气赢了也不奇怪~他上周穿的那件西瓜红西装(嗯?)非常适合他XD

都筑缘@2012-09-16 15:32

听说最后四强也出炉了。关喆真心没特色,红不出来也是有道理的。maroon5那首歌唱的什么呀,导师还一个劲说好,晕死了。为什么只有我觉得金这歌唱得我很没共鸣啊,这么苦情-_-||

Tim634@2012-09-16 16:59

maroon5是who?

都筑缘@2012-09-16 20:06

引用第98楼Tim634于2012-09-16 16:59发表的  :
maroon5是who?

是美国的一个乐队,中文官方是魔力红,主唱Adam Levine是美版好声音的导师,丁少华和周礼虎那首鬼叫一样的moves like jagger就是他们和美版另外一个导师christina aguilera去年合作的单曲。

回 97楼(都筑缘) 的帖子

维C@2012-09-17 11:54

四强啊,我印象最深的四个人就是张玮平安吉克隽逸和吴莫愁。。。。

至于苦情歌,估计你是不喜欢周传雄吧,我特别喜欢听他的歌,所以苦情系列的情歌我还都挺容易共鸣的

看了点韩国之声和美国之声,语言不通听到我耳朵里很多唱腔风格都类似了,不过KANGTA依然还是那么帅~

wanna@2012-09-17 12:26

杨坤组名单全猜中,虽然选歌什么的已经很照顾学员了,但是导师心中已经有名单,现场的表现只能给观众评判了……

都筑缘@2012-09-17 13:00

引用第100楼维C于2012-09-17 11:54发表的 回 97楼(都筑缘) 的帖子 :
四强啊,我印象最深的四个人就是张玮平安吉克隽逸和吴莫愁。。。。

至于苦情歌,估计你是不喜欢周传雄吧,我特别喜欢听他的歌,所以苦情系列的情歌我还都挺容易共鸣的

看了点韩国之声和美国之声,语言不通听到我耳朵里很多唱腔风格都类似了,不过KANGTA依然还是那么帅~

我不是说不喜欢苦情,而是觉得这歌根本不苦情,黄小琥唱得很大女人的感觉,被他唱得成了苦情似的,不舒服。一样是的奶茶的歌,如果一辈子的孤单被唱成苦情歌我肯定也不爽的。

维C@2012-09-17 13:10

引用第101楼wanna于2012-09-17 12:26发表的  :
杨坤组名单全猜中,虽然选歌什么的已经很照顾学员了,但是导师心中已经有名单,现场的表现只能给观众评判了……

真心喜欢邹宏宇啊………唉

维C@2012-09-17 13:17

引用第102楼都筑缘于2012-09-17 13:00发表的  :

我不是说不喜欢苦情,而是觉得这歌根本不苦情,黄小琥唱得很大女人的感觉,被他唱得成了苦情似的,不舒服。一样是的奶茶的歌,如果一辈子的孤单被唱成苦情歌我肯定也不爽的。

这就是个人感觉的问题了,我觉得金志文唱的为爱痴狂和没那么简单有种很浓烈的无奈感,可能这就是为什么很多人听他唱歌都会潸然泪下的原因…
而且我觉得为爱痴狂和没那么简单这俩歌从歌词到旋律感觉都挺苦挺无奈的,再配上金志文那小媳妇的形象和苦逼唱腔,一听就心酸…

«4567891011»共12页