『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

都筑缘@2012-09-17 14:25

引用第104楼维C于2012-09-17 13:17发表的  :

这就是个人感觉的问题了,我觉得金志文唱的为爱痴狂和没那么简单有种很浓烈的无奈感,可能这就是为什么很多人听他唱歌都会潸然泪下的原因…
而且我觉得为爱痴狂和没那么简单这俩歌从歌词到旋律感觉都挺苦挺无奈的,再配上金志文那小媳妇的形象和苦逼唱腔,一听就心酸…

为爱痴狂我能理解,没那么简单我觉得根本不是啊,而是一种看过了种种想通了随缘不强求的感觉,是大女人的歌,现在感觉像怨妇似的。

飞在天上的猪@2012-09-17 20:24

今天在高铁上有服务生说我长得像好声音里面的某人 昏死

回 105楼(都筑缘) 的帖子

维C@2012-09-20 19:14

你觉得大女人,多半是因为黄小琥那中性的嗓音吧

随缘不强求并不代表就是大女人,更多的是一种时间和阅历带给内心的一种无奈和麻木.如果可以,谁不想简简单单的去相爱~

真正随缘不强求的歌,我推荐你去听蔡健雅的<越来越不懂>http://www.xiami.com/song/detail/id/393401

这首歌的旋律从头到尾都给我一种很淡定的感觉,而不像没那么简单高潮还是有点心酸的感叹的XD

sakuraahn@2012-09-20 22:17

俺还是比较喜欢那个权振东,低调也很有实力,虽然好像没啥人喜欢他么

都筑缘@2012-09-21 22:05

引用第107楼维C于2012-09-20 19:14发表的 回 105楼(都筑缘) 的帖子 :
你觉得大女人,多半是因为黄小琥那中性的嗓音吧

随缘不强求并不代表就是大女人,更多的是一种时间和阅历带给内心的一种无奈和麻木.如果可以,谁不想简简单单的去相爱~

真正随缘不强求的歌,我推荐你去听蔡健雅的<越来越不懂>http://www.xiami.com/song/detail/id/393401

这首歌的旋律从头到尾都给我一种很淡定的感觉,而不像没那么简单高潮还是有点心酸的感叹的XD

只能说个人理解不同,我觉得虽然有心酸的部分但绝对不麻木也不无奈,能找到对的人也好,一时找不到也好,so what?人长大了见多了想通了,难道这就loser了?好吧我就这样的女吊丝这歌我听的很有共鸣很励志,所以很不喜欢被唱成被抛弃的怨妇调调,好像没人爱了不是行尸走肉就是痛不欲生了。我觉得大女人不是说那种已入化境的才叫大女人,有经历有思考最后有领悟了,就是长大了,当然也可能是我理解错误,但如果是那种光是苦哈哈的歌,我肯定没那么喜欢了。
[ 此帖被都筑缘在2012-09-21 22:27重新编辑 ]

咔叽@2012-09-21 23:01

引用第109楼都筑缘于2012-09-21 22:05发表的  :

只能说个人理解不同,我觉得虽然有心酸的部分但绝对不麻木也不无奈,能找到对的人也好,一时找不到也好,so what?人长大了见多了想通了,难道这就loser了?好吧我就这样的女吊丝这歌我听的很有共鸣很励志,所以很不喜欢被唱成被抛弃的怨妇调调,好像没人爱了不是行尸走肉就是痛不欲生了。我觉得大女人不是说那种已入化境的才叫大女人,有经历有思考最后有领悟了,就是长大了,当然也可能是我理解错误,但如果是那种光是苦哈哈的歌,我肯定没那么喜欢了。

额,你激动了-_-||
歌曲这种东西各人有各自的理解,大女人也好,怨妇也罢,能让人共鸣的就是好的歌曲和歌手,不必纠结这个的…

Tim634@2012-09-21 23:02

吴莫愁这是太二了……

Tim634@2012-09-21 23:03

为什么是吴莫愁?完全无法理解……

咔叽@2012-09-21 23:04

吴莫愁这歌唱的太难听了差点转台…………这是我听过最难听的天涯歌女

咔叽@2012-09-21 23:09

刚看一点就插广告,明儿再看重播了…

都筑缘@2012-09-21 23:10

哈林肯定要保她的,太有破坏力了,不过她唱英文歌还不错。

都筑缘@2012-09-22 05:54

https://weiba.weibo.cn/posts?tid=yBESUnnzV&vt=3&gsid=3_58a3470ff5388ef951916d9898cecc2d83973b59e21d&wm=5427_0001

上次在微吧看到有人分析吴莫愁的文章,这人还对比过刘欢和哈林,说刘欢是帮学员真正在声音上有所提高,而哈林则是根据学员的特点选合适的歌进行包装,对于一般大众来说哈林的做法是更直接更容易看出来的,我觉得说的有点道理,这个作者之前还写过怎么选导师。

hhabc0060@2012-09-22 17:42

彻底成为权振东的歌迷了

维C@2012-09-22 20:37

引用第115楼都筑缘于2012-09-21 23:10发表的  :
哈林肯定要保她的,太有破坏力了,不过她唱英文歌还不错。

哈林选吳莫愁的意思就是吳莫愁是原作粉碎机,唱什么毁什么,毁掉之后然后重建成什么样子见仁见智23333

看了昨晚那场,两次的评选之后我感觉哈林不太喜欢吉克隽逸,因为两次都没选她0 0

不过那首<halo>吉克隽逸唱的确实很棒啊,尤其是那句"baby i can feel your halo",妈妈咪啊咬字太美了,连我妈都说这黑妹子唱的真不错0 0

袁娅维确实是气质型的歌手啊,我太喜欢她头上戴花的样子了

然后等下周平安和张炜,乃们要加油~~我绝对支持你们(握拳

回 117楼(hhabc0060) 的帖子

维C@2012-09-22 20:40

我一直等着权振东唱周传雄的歌的,结果他唱了拯救,这歌很不适合他,因为孙楠把这歌唱的实在太好了~

«56789101112»共12页