『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

维C@2012-09-22 20:43

引用第116楼都筑缘于2012-09-22 05:54发表的  :
https://weiba.weibo.cn/posts?tid=yBESUnnzV&vt=3&gsid=3_58a3470ff5388ef951916d9898cecc2d83973b59e21d&wm=5427_0001

上次在微吧看到有人分析吴莫愁的文章,这人还对比过刘欢和哈林,说刘欢是帮学员真正在声音上有所提高,而哈林则是根据学员的特点选合适的歌进行包装,对于一般大众来说哈林的做法是更直接更容易看出来的,我觉得说的有点道理,这个作者之前还写过怎么选导师。

这个链接看不了

都筑缘@2012-09-22 21:23

引用第120楼维C于2012-09-22 20:43发表的  :

这个链接看不了

http://weiba.weibo.com/10085/t/yBESUnnzV

都筑缘@2012-09-22 21:25

引用第118楼维C于2012-09-22 20:37发表的  :

哈林选吳莫愁的意思就是吳莫愁是原作粉碎机,唱什么毁什么,毁掉之后然后重建成什么样子见仁见智23333

看了昨晚那场,两次的评选之后我感觉哈林不太喜欢吉克隽逸,因为两次都没选她0 0

不过那首<halo>吉克隽逸唱的确实很棒啊,尤其是那句"baby i can feel your halo",妈妈咪啊咬字太美了,连我妈都说这黑妹子唱的真不错0 0

袁娅维确实是气质型的歌手啊,我太喜欢她头上戴花的样子了

然后等下周平安和张炜,乃们要加油~~我绝对支持你们(握拳

吉克这两首刚好是美版黑爸唱过的很出彩的两次,所以还是会比较,黑爸毕竟经验更老道,还有黑人乐感,语言和经历优势。而且连那句bbb-baby都学了,估计是看过美版。

zsdhy@2012-09-22 21:35

今天粗略看了下。还是等那英组

都筑缘@2012-09-22 22:16

刚刚去搜了下董贞自己的歌,还是听好听的,刀剑如梦据说是节目组要求,实在是被坑的厉害。

http://my.ku6.com/watch?v=5HsDL6-nPxkxige2HYfgiQ..#share

回 124楼(都筑缘) 的帖子

维C@2012-09-22 22:56

额,感觉即使她晋级了也很快会被淘汰掉的~这种柔情系的导师不会让她走太远吧~
不过MV里那刘诗诗和胡歌演的是什么片呢呢呢~

都筑缘@2012-09-23 05:40

引用第125楼维C于2012-09-22 22:56发表的 回 124楼(都筑缘) 的帖子 :
额,感觉即使她晋级了也很快会被淘汰掉的~这种柔情系的导师不会让她走太远吧~
不过MV里那刘诗诗和胡歌演的是什么片呢呢呢~

她风格太单一了,声音也没有太多特色,除非导师找到一个很巧妙的路线包装她,我觉得节目组这次是拿她来开涮的。这歌好像是什么绝代双骄游戏的主题曲,从那篇文章来看,似乎她在游戏界地位挺高的,mv估计也是某游戏。

hhabc0060@2012-09-24 22:35

网配圈人士

维C@2012-09-29 22:38

我要哭了,刚补完那英组的淘汰赛,张玮竟然被凉薄给刷下去了有木有搞错....我觉得这四个评委还是太保守了,不能接收花哨的东西,我觉得张玮最后一首歌的低音实在是好听的不得了啊有没有,就这样让给那个汪峰不汪峰崔健不崔健的东西混蛋混蛋混蛋   

维C@2012-09-29 23:32

平安也没了,算了,杨坤组谁留最后也跟我没关系了,中国好声音对我来说已经失去意义了,尼玛混蛋们....       

Tim634@2012-09-30 14:46

没发现最近好声音的人气已经下去了么........

都筑缘@2012-09-30 14:56

引用第128楼维C于2012-09-29 22:38发表的  :
我要哭了,刚补完那英组的淘汰赛,张玮竟然被凉薄给刷下去了有木有搞错....我觉得这四个评委还是太保守了,不能接收花哨的东西,我觉得张玮最后一首歌的低音实在是好听的不得了啊有没有,就这样让给那个汪峰不汪峰崔健不崔健的东西混蛋混蛋混蛋   

他肯定进不了啊,太注重炫技了,英文咬字发音也不准,如果用低音唱全曲还有希望。而且那英本来就不待见他,也没对他做什么有用的指导,他后来几场就没进步过,我觉得他要是去哈林队伍说不定还更有戏。

都筑缘@2012-09-30 14:57

引用第130楼Tim634于2012-09-30 14:46发表的  :

我已经不想看了,等下周看美版。

维C@2012-09-30 16:25

引用第131楼都筑缘于2012-09-30 14:56发表的  :

他肯定进不了啊,太注重炫技了,英文咬字发音也不准,如果用低音唱全曲还有希望。而且那英本来就不待见他,也没对他做什么有用的指导,他后来几场就没进步过,我觉得他要是去哈林队伍说不定还更有戏。

那英还是太保守了,就喜欢那种一本正经字正腔圆的唱歌方式~张玮到底还是年轻吧,希望可以慢慢的继续成长..澳门演唱会的时候张玮都破音了,感觉他那个高音方式对嗓子不好,以后应该改进改进...

倒是平安没进总决赛我那个恨啊,现在看到金志文就烦,听说他跟杨坤也是旧相识,那演技现在想来真是比徐海星还徐海星了.....

杨坤的微博十二多万评论基本全是骂他的....骂得好骂死他,我果断从杨坤粉转成了黑

维C@2012-09-30 16:30

引用第130楼Tim634于2012-09-30 14:46发表的  :

不知道,周围人反正都是断断续续看的,我是为了最后喜欢的那几个看到现在的

«6789101112»共12页